Xiaomi Redmi Note 5A Plus или Prime?

02.10.2017

Новый телефон Xiaomi с номером модели MDG6S был одобрен Федеральной комиссией по связи (FCC) в США. Около двух месяцев назад телефон Xiaomi с номером модели MDT6 был сертифицирован TENAA в Китае. Телефон MDT6 был запущен как Redmi Note 5A в августе. С момента запуска примечания 5А компания Xiaomi так и не выпустила бюджетный фаблет за пределами Китая. Следовательно, предполагаем, что это может быть смартфон Redmi Note 5A Plus или Redmi Note 5.

Размеры Redmi Note 5A

Появление MDG6S в FCC может означать, что смартфон может получить западный релиз. Одно из изображений, которые показывают измерение смартфона, предполагаем, что длина MDG6S немного выше 15 см. Это означает, что это может быть телефон серии Redmi Note. На других изображениях отображается зарядное устройство и USB-кабель, которые будут поставляться вместе с телефоном.

Верхняя часть смартфона оснащена 3,5-мм аудиоразъемом и ИК-бластером. На задней стороне мобильного телефона имеется сканер отпечатков пальцев, а в верхнем левом углу находится светодиодная однокамерная камера. Верхняя и нижняя антенные полосы также видны на задней панели. Корпус телефона, похоже, сделан из металла. Порт microUSB, расположенный между двумя внешними громкоговорителями, можно увидеть в нижней части телефона.

Габариты нового смартфона

На правой стороне телефона MDG6S есть кнопки регулировки громкости и клавиша питания. На его левой стороне имеется гибридный слот для SIM-карты. Дисплей телефона имеет толстые лицевые панели сверху и снизу, а боковые панели кажутся тонкими. Поскольку фронтальный внешний вид MDG6S похож на уже выпущенный смартфон Xiaomi Redmi Note 5A, мы осмелимся предположить, что это может быть его версия, под названием Plus или Prime. О его технических характеристиках точной информации пока нет.


Назад к списку новостей