Xiaomi начал сертификацию Redmi Note 4X Pro, мы знаем все подробности

17.02.2017

Недавно Сяоми презентовал новую флагманскую модель Redmi Note 4X (в обычной версии и версии Hatsune Miku Special Edition). Она работает на процессоре Snapdragon 625, имеет 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб для встроенного накопителя. Купить Redmi Note 4X можно будет совсем скоро на нашем сайте, советуем уже делать предзаказ, ведь эта новинка вызвала нехилый ажиотаж.

Redmi Note 4X

Но это еще не все, производитель подготовил топовую версию данной модели - Redmi Note 4X Pro. Она будет иметь 4 GB + 64GB памяти и работать на процессоре Snapdragon 653. Это менее энергоэффективный процессор по сравнению Snapdragon 625, но зато он более производительный (настоящий зверь, как уверяют эксперты).

Redmi Note 4X

Сегодня на сайте китайского телефонного регулятора TENAA появилась новая модель MBE6A5 – скорее всего, это и есть Redmi Note 4X Pro. Значит, Ксиаоми уже начал сертификацию, и скоро новый девайс появится в продаже.

Redmi Note 4X

В технических параметрах указано, что смартфон оснащен 10-ядерным процессором 2ГГц. Тем не менее, если принять во внимание тактовую частоту Helio X20 (она составляет 2.1GHz), то закрадывается подозрение, что TENAA допустил ошибку в описании. По логике, тут должен быть 8-ядерный процессор с частотой 2 ГГц, этими параметрами как раз обладает Snapdragon 653.

Redmi Note 4X

Конечно же, цена топовой версии будет выше. Купить Redmi Note 4X Pro вы сможете на нашем сайте, как только начнутся отгрузки с Китая. А пока что предлагаем ознакомиться с новыми фото данного устройства.

Назад к списку новостей