Xiaomi Mi 5X поступает в продажу 1 августа!

26.07.2017

Во второй половине дня была выпущена новая модель Xiaomi Mi X5, количество аппаратов в первой партии которого превышает все предыдущие результаты.

С 1 августа продажи начнутся по всему Китаю, так что любой желающий сможет приобрести новый смартфон.

Xiaomi Mi X5

Mi 5X оснащен:

- системой MIUI 9

- аккумулятором мощностью 3080mAh

- процессором Xiaolong

- экраном 5,5 дюйма, разрешение Full-HD

- оперативной памятью - 4 ГБ ОЗУ + 64 Гб

Основная камера будет делать фото еще более красивыми, ее передняя линза имеет 50 млн. пикселей. Задняя камера не отличается от камеры у Ми6, длина у нее как у iPhone7 Плюс, а основная камера расширена, а диафрагма вспомогательной - 2,6.

Камера заднего вида поддерживает 2х-оптический и 10х-цифровой зум, также она располагает портретным режимом, а фокус и размытие максимально приближено к реальности. К тому же, у пользователя будет возможность снимать высококачественные видео.

Надо понимать разницу между тем, кто идет за телефоном в магазин и тем, кто приобретает его онлайн. Интернет-пользователь действительно заинтересован в возможностях смартфона, для него важны не только дизайн и камера.

Лей Джун, глава Xiaomi, прекрасно понимает значимость онлайн-продаж, поэтому его компания сейчас активно интегрируется в сетевые продажи, дабы еще сильнее укрепить свои позиции на рынке.

На данный момент стоимость Xiaomi Mi 5X в Китае составляет 1499 юаней, цена для российского покупателя пока неизвестна.

Назад к списку новостей