Быстрый заказ

Xiaomi: быть успешным — это модно!

27.11.2017

Передовая бизнес-модель Xiaomi позволила компании занять первое место всего за три года работы в Индии.

Из последних новостей стало известно, что известная статистическая корпорация IDC показала официальные отчеты за третий квартал этого года. В них указывается, что китайский технологический гигант превысил 920 млн единиц поставок в Индии. Подсчеты говорят, что это число составляет 23,5% рынка, благодаря чему, Ксиаоми стала самой крупной фирмой смартфонов. Сообщается, что она также является самым быстрорастущим брендом смартфонов в стране. А ее продукты Red Rice Note 4, Red Rice 4 и Red Rice 4A — самые популярные за границей.

Об успехах компании пишут не только новости в интернете, но и печатные издания. Например, крупнейший деловой журнал Индии «Economic Times» сообщил о том, что Ксиоми стала первым зарубежным производителем, который так быстро покорил их рынок.

Лэй Цзюнь в микроблоге сказал: «Китайская компания, всего за три года, заняла вторую позицию рейтинга производителей по величине доли рынка мобильных телефонов в мире. Это еще раз доказывает, что наша бизнес-модель работает!».

Кроме этого, он подметил, что в настоящее время Ксиоми вошла в более чем 60 стран и находится в пятерке лучших брендов в тринадцати странах. Чтобы еще больше повысить ее рейтинги генеральный директор лично совершает специальные поездки в разные поселки и города Китая и других стран. Это помогает ему понять обычаи, рыночные условия и корректировать бизнес-модель Xiaomi

Обложка делового журнала «Economic Times»
Заголовок журнала «Economic Times»
О Сяоми пишут в крупнейших деловых журналах
Разворот индийского делового журнала «Economic Times»

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.