Быстрый заказ

Вышел новый защитный чехол Guildford Case для Xiaomi Mi6

19.07.2017

Xiaomi Mi6 имеет стеклянную заднюю панель. Это, конечно же, очень стильно выглядит, но ведь это и опасно. Ведь телефон может упасть, если его взять потными или мокрыми руками, или если положить его на поверхность даже с незначительным наклоном. Таким образом, смартфон легко заработает царапины и трещины и чтобы избежать этого, Xiaomi выпустила защитный аксессуар на платформе Mijia crowdfunding.

Бампер Guildford Case на смартфоне Ми6

Новый чехол Guildford Case предназначен исключительно для устройства Mi6. Xiaomi предлагает пользователям данной модели телефона тройную защиту. Задняя часть чехла матовая. Она отлично справится с защитой от царапин и отпечатков пальцев. Чехол полностью повторяет корпус смартфона. Аккуратный вырез для камеры, немного выступает над ней. Таким образом, предотвращая появление царапин на объективе. Защитный чехол - это смесь ТПУ и ПК. Внутренняя сторона Guildford Case покрыта микроволокном, что тоже предотвращает появление царапин.

Вес защитного аксессуара - 26,5г. Цена - 49 юаней (около 7 долларов). В продаже имеется синий и черный цвет. Guildford Case for Mi6 можно будет купить и в нашем интернет-магазине в разделе Аксессуары для Xiaomi Mi6.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.