Быстрый заказ

Внутренности Xiaomi Mi Note 3

19.09.2017

Xiaomi анонсировала смартфон Mi Note 3 вместе с Mi Mix 2 и новым ноутбуком Mi Notebook Pro 11 сентября. Устройство уже готово для продажи, поэтому неудивительно, что ему было дано разрешение на страховку. 

Разобранный Xiaomi Mi Note 3

В этой статье мы покажем вам фотографии разобранного мобильного телефона Mi Note 3. Сразу хотим предупредить, они не являются руководством к действию. Мы поместили снимки, чтобы просто показать вам внутренности этого устройства и, возможно, принять во внимание пару важных деталей, которые находятся внутри.

Разобранный Xiaomi Mi Note 3

Xiaomi Mi Note 3 - это более крупная версия Mi6, которая четко заявила об этом во время своего запуска. Две модели используют одинаковую конструкцию снаружи. Датчики с двумя камерами, металлический корпус, покрытый стеклом, передний датчик отпечатков пальцев и другие аппаратные средства расположены в одном и том же положении на двух моделях Xiaomi. 

Разобранный Xiaomi Mi Note 3

Интересно отметить, что внутренности моделей Mi Note 3 и Mi6 тоже расположены одинаково. Сами внутренние элементы не совсем идентичны. К примеру, смартфон Note 3 упаковывает процессор Snapdragon 660 средней дальности и пара других спецификаций тоже отличаются. Конечно, SD 660 использует 14-нм процесс FinFet, поэтому он будет больше, чем 10-нм чип Snapdragon 835 на телефоне Mi6.

Камера Xiaomi Mi Note 3

Фотографии также показывают, что устройство Xiaomi Mi Note 3 поставляется с обычным трехступенчатым дизайном Xiaomi, хотя это должно облегчить демонтаж. Срыв начинается с удаления лотка SIM-карты сбоку от устройства. После этого заднюю крышку снимают с помощью присоски, а затем используют плоский предмет, чтобы открыть крышку. После этого начинается нелегкая задача разбора устройства даже для тех, кто имеет технические навыки демонтажа.

Разобранный Xiaomi Mi Note 3

Если вы захотите узнать об этом больше, вы можете рассмотреть фото Xiaomi Mi Note 3 в данной статье.

Разобранный Xiaomi Mi Note 3

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.