Быстрый заказ

У Xiaomi появился еще один новый проектор WHALEY K1 Plus

17.11.2017

Рассмотрим подробнее, что представляет собой новинка от Ксиаоми — WHALEY K1 Plus. Этот проектор черного цвета с минималистичным дизайном идеально впишется в любой интерьер помещения, будь то жилая квартира или рабочий кабинет. Он имеет маленькие габариты: 212*113*54 мм, но, учитывая необыкновенную скошенную форму, его углы сильно выступают. Вес девайса — 1 кг.

Новый проектор Сяоми

Внешне проектор не имеет ничего лишнего. Спереди расположен только объектив и отверстие для ИК-порта. Дистанционное управление осуществляется с помощью пульта, который поставляется в торговом комплекте. Как и другие продукты от этого бренда, он имеет встроенный модуль беспроводной передачи данных. Это значит, что им можно управлять еще и с помощью мобильного телефона Xiaomi. Сверху находится три кнопки управления. Сзади — колонка и разъемы. По бокам есть решетка для вентиляции воздуха.

WHALEY K1 Plus оснащено модульной конструкцией, которая состоит из основного блока, где находится все его внутренности и Blutetooth-колонка. Кстати, эту колонку можно включать отдельно от проектора, например, чтобы прослушивать аудиозаписи с вашего смартфона. Он имеет пять портов для подключения по Blutetooth внешних устройств.

Внутреннее строение проектора

Устройство может транслировать видео или картинку размером до 120 дюймов. И, конечно же, самыми интересными характеристиками новинки являются: поддержка разрешения 4К, 1280*720 пикселей и яркость лампы — 350 люмен. Благодаря всему этому, девайс способен показывать четкие, красочные и яркие изображения.

Проектор Xiaomi WHALEY K1 Plus уже можно заказать в нашем интернет-магазине, его стоимость составляет 3299 юаней (приблизительно 500 долларов).


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.