Быстрый заказ

Стало известно о новом смартфоне Xiaomi Mi 6X

21.12.2017

В последнее время Xiaomi – популярный китайский производитель смартфонов активно выпускает свои новые устройства. Уже известно, что компания готовится к выпуску своего флагманского смартфона в следующем году – Xiaomi Mi 7. Однако, согласно последним слухам, компания также работает над новым Mi 6X.

В сеть просочилось фото предполагаемой новинки, а именно силиконовый бампер. Это самая первая новость о Mi 6X, который, как ожидается, станет модернизированной версией Mi6, который уже находится в продаже.

Силиконовый чехол от Xiaomi Mi 6X

Согласно фото, на мобильном устройстве будет установлена двойная задняя камера, расположенная вертикально. Модуль камеры будет размещен в верхнем левом углу и чем-то напоминает iPhone X.

В середине задней крышки имеется большое круглое отверстие – датчик отпечатков пальцев. Кроме того, на силиконовом чехле также видны кнопки телефона, расположенные справа. Похоже, что внизу есть динамик, а также 3,5-мм разъем для наушников.

Учитывая, что датчик отпечатка пальца расположен сзади, есть вероятность, что на телефоне будет полноэкранный дисплей – аналогичный тому, что мы видели на недавно запущенных Redmi 5 и Redmi 5 Plus.

Предыдущая версия смартфона Mi 5X был запущен в начале июля этого года, поэтому, если компания действительно работает над Mi 6X, можно ожидать, что он выйдет примерно в середине 2018 года.

Xiaomi Mi 7

Напомним, что Xiaomi Mi 7, который мы ждем чуть пораньше, будет иметь 5,65-дюймовый дисплей, в то время как Mi 7 Plus может иметь больший экран размером 6,01 дюйма. Оба телефона, по слухам, поддерживают соотношение сторон 18: 9. Mi 7 скорее всего получит аккумулятор емкостью 3,200 мАч, тогда как более крупный Mi 7 Plus возможно будет иметь батарею 3,500 мАч. По слухам, эти устройства будут поддерживать функцию беспроводной зарядки.

Недавно был презентован новый процессор Snapdragon 845, Лей Цзюнь уже подтвердил, что новинки получат именно его. Ожидается, что в обеих моделях смартфонов будут установлены две задние камеры с датчиками Sony IMX380 и IMX350. Но какая же начинка будет у Xiaomi Mi 6X? Станет известно далее.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.