Быстрый заказ

Стабильность и устойчивость Xiaomi

14.11.2017

14 ноября известная исследовательская фирма Canalys опубликовала третий отчет о мировых перевозках мобильных устройств. В этом отчете показано, что в третьем квартале 2017 года поставки мобильных устройств составили 17,3 млн.

Браслет Сяоми

В официальных данных Canalys говорится, что благодаря сильным продажам умных часов Watch Series 3 и ноутбуков Apple, американская компания реализовала 3,9 млн единиц. Эти поставки составляют 23% доли мирового рынка. У этой компании самая большая часть рынка, что означает, что она занимает лидирующие позиции в списке технологических гигантов.

Корпорация Xiaomi смогла осчастливить 3,6 млн людей, продав им собственные фирменные устройства. Учитывая это, она получила свою честно заработанную долю мирового рынка — 21% и второе место топа производителей смартфонов.

Рейтинг производителей фитнес-браслетов

Американская фирма Fitbit осуществила 3,5 млн поставок — это 20% рынка и третья позиция. Компании Huawei и Samsung занимают четвертое и пятое место с долей рынка 6% и 5% соответственно. Остальные, если можно так сказать, более мелкие производители, разделили между собой четвертую часть мирового рынка.

В итоге, можно отметить, что китайская компания Ксиаоми, как и во втором квартале этого года, забрала себе серебро рейтинга. А это показывает, что она работает стабильно хорошо и выпускает конкурентоспособные продукты. Кто знает, может в следующем квартале поставки телефонов Xiaomi смогут отвоевать лидерство.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.