Быстрый заказ

Шарф 90 Points Wool Double-sided Scarv согреет и дополнит ваш образ!

10.11.2017

Какой аксессуар завершает образ и делает его полноценным? Если не знаете, мы подскажем. Эта вещь гардероба еще и защищает нас от ветра и холода. Угадали? Конечно же, это шарф!

На сегодняшний день на мировом рынке эта вещь очень популярна, она имеет много разновидностей. Но китайская компания Xiaomi решила, что шарфов много не бывает, особенно накануне зимы и особенно если это качественное изделие, которое действительно греет, а не только красиво висит на шеи.

img (9).jpg

Итак, на своей фирменной краудфандинговой площадке она представила новый продукт — шарф 90 Points Wool Double-sided Scarv. По большей своей части он изготовлен из шерсти, но имеет в составе и хлопок. Ввиду своей натуральности, шарф отлично удерживает тепло, поглощает влагу и пропускает воздух. В отличие от синтетических изделий, он плохо впитывает разные запахи, так что он останется свежим даже при длительной носке. Кстати, существует мнение, что шерсть имеет целебные свойства. Это не шутки, ведь еще в старину люди действительно избавлялись от зубной и головной боли, просто обматывая голову шерстяным платком.

img (11).jpg

Помимо своей натуральности, шарф имеет лаконичный дизайн. Всяческие нелепые нашивки, бахрома, карманы и т.п. отсутствуют. Он будет гармонично смотреться с любой одеждой, вне зависимости от вашего возраста или случая. Его можно по-разному завязывать и сочетать с разной одеждой.

На продажу выставлено две модели. Одна имеет двухсторонний дизайн с черным и серым цветом, а вторая — с серым и синим цветом. Оба варианта способны добавить вашему образу оригинальности и индивидуальности. Такой универсальный, нереально тонкий, мягкий и теплый шарф, без сомнения, должен быть в гардеробе каждой женщины.

img (12).jpg

Шерстяной шарф Xiaomi 90 Points Wool Double-sided Scarv мало пачкается и не мнется. Но если вам всё-таки удастся это сделать, для того чтобы его очистить и разгладить, достаточно будет постирать изделие в соответствующем режиме и ровненько развесить. На данном этапе он продается по цене 169 юаней (приблизительно 25 долларов).


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.