Samsung не скрывает зависти по поводу процессора Pinecone

24.02.2017

Осталось несколько дней до презентации собственного процессора от Xiaomi под названием Pinecone. В то время как многие пользователи с интересом ждут этого события, некоторые конкуренты компании не скрывают своего скептицизма (хотя, чего грех таить, они просто завидуют).

Так, некий @Galant V, сотрудник Samsung, сегодня решил выразить свои мысли по поводу данного процессора через социальную сеть Weibo. В своем посте он говорит, что не испытывает оптимизма по поводу решения Сяоми производить собственные микросхемы. @Galant V считает, что компания еще не имеет достаточного опыта для этого и не сможет обойти сильных конкурентов. По мнению представителя Самсунг, Ксиаоми не сможет сделать качественный продукт, так как для этого нужны большие деньги.

Samsung не скрывает зависти

Каждый имеет право на свою точку зрения, но давайте подумаем логично. Компания Xiaomi пошла на этот шаг сознательно, а значит, рассмотрела все возможные варианты проблем и пути их решения. К тому же, это лидер китайского рынка, который уже успел разработать сотни разных продуктов, помимо смартфонов это устройства «Умный дом Xiaomi», которые тоже работают на микросхемах. Поэтому вполне логично, что производитель захотел оснастить смарт-устройства собственным чипсетом.

Как будет работать новый процессор на смартфонах, мы сможем судить чуть позже, когда будет выпущен первый такой девайс на Pinecone. Даже если не все будет идеально с первого раза, безусловно, Ксиаоми улучшит свое изделие в последующих выпусках.

А пока что предлагаем вам ознакомиться с разделом «смартфоны Xiaomi» на нашем сайте.

Назад к списку новостей