Быстрый заказ

Рюкзак Xiaomi 90 Points City Backpacker: комфорт и вместительность

28.08.2017

Сумка Xiaomi 90 Points City Backpacker была презентована еще в июне этого года под логотипом краудфандинговой площадки MIJIA. Водонепроницаемый рюкзак с трехмерным дизайном и довольно стильным внешним видом стал доступен для продажи на Mi Home, ценник при этом составил 199 юаней (1700 рублей).

Рюкзак Xiaomi 90 Points City Backpacker

Сумка Xiaomi 90 Points City Backpacker получила минималистичный дизайн. Аксессуар будет удобен «на каждый день», хотя и для активного отдыха на свежем воздухе он будет весьма недурственен. Прочный износостойкий материал гарантирует, что рюкзак не порвется даже при сильном механическом воздействии (например, во время давки в метро или, зацепившись за ветку дерева в лесу), а водонепроницаемое покрытие обеспечит сохранность внутреннего содержимого сумки во время проливного дождя. Он хорошо сидит на плечах, а лямки не врезаются в плечи.

Рюкзак Xiaomi 90 Points City Backpacker

Кроме того, 90 Points City Backpacker, оснащен особой ортопедической спинкой (которая, кстати, «дышит» - спина не будет потеть), способной разделять нагрузку по всей спине. Благодаря этому хозяин рюкзака будет меньше уставать и сохранит свою осанку. Для этой же цели придуманы и дополнительные ремни – на груди и по бокам.

на Рюкзак Xiaomi 90 Points City Backpacker капает вода

Разработчики предусмотрели и светоотражающие вкладки снаружи рюкзака для обеспечения безопасности в ночное время суток.

Очень удобно: задний – самый большой карман – настолько объемный, что способен вместить даже ноутбук. Сверху есть небольшое отверстие для проводов: вы сможете заряжать свой сотовый телефон даже во время прогулки по городу.

Рюкзак Xiaomi 90 Points City Backpacker изнутри

Рюкзак Xiaomi 90 Points City Backpacker пока доступен только для жителей Китая. Однако совсем скоро он появится и в нашем интернет-магазине.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.