Респиратор Xiaomi Purely Pear Air Lock Mask

13.09.2017

Все мы знаем, что китайцы носят марлевые и тканевые маски как средство защиты от смога, городской пыли, выхлопных газов от автомобилей и песчаных бурь, которые в последние годы бушуют с особой силой.

Респиратор Xiaomi

Этим утром китайская компания Xiaomi пополнила полки с продовольственными товарами. Были добавлены новые маски - Xiaomi Purely Pear Air Lock Mask, стоимость которых - 89 юаней (почти 14 долларов).

Респиратор Xiaomi

Респиратор Xiaomi Purely Pear Air Lock Mask изготовлен по новым технологиям очищение вдыхаемого воздуха. В нём находится несколько разных слоев, которые задерживают вредные частицы. Он изготовлен из четырех слоев композитного материала. Эффективность фильтрации частиц соли составляет 99%, а эффективность фильтрации частиц масла составляет 96%. Благодаря этому маска соответствует национальным стандартам защиты уровня А.

Респиратор Xiaomi

Этот товар очень удобно носить. Большой угол носового зажима (144°) увеличивает площадь контакта респиратора с лицом, в связи с этим, значительно понижается давление. Респиратор Xiaomi Purely Pear Air Lock Mask имеет мягкую посадку, к тому же его можно носить даже вместе с очками. Эти два предмета никоим образом не будут мешать друг другу.

Назад к списку новостей