Быстрый заказ

Qualcomm выпустит собственную программу распознавания лиц

15.09.2017

На днях Apple представили целый ряд новинок, главными преимуществами которых стала стеклянная оболочка, возможность беспроводной зарядки. Однако главной «фишкой» новых Айфонов стала оснащение технологией iPhone X Face ID (3D распознавание лиц), которая и покорила сердца поклонников « яблока».

Вдохновленные успехами Apple, Qualcomm ускорили процесс разработки собственного 3D-идентификатора лиц (литейное производство TSMC).

Xiaomi Mi6

Сообщается, что программа модуля 3D-камеры SLiM будет запущена в январе следующего года. Уже известно, что новинка будет дебютировать в Q1, Samsung. Ну и конечно же Сяоми, которые не отстают от современных технологий, оснастит одну из своих новинок новой программой.

FaceID от Qualcomm

Возможно, это будет Mi7, который, как предполагается, получит процессор Snapdragon 845 и новейший идентификатор лиц от Qualcomm. Ожидается также, что Xiaomi Mi7 будет полноэкранным устройством. Остальные подробности еще не известны, будем следить за развитием событий.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.