Быстрый заказ

Основная камера Xiaomi Mi Mix 2

25.09.2017

Одним из крупнейших запусков для компании Xiaomi в этом году был не кто иной, как смартфон Xiaomi Mi Mix 2. Телефон подрывает конкурентов, таких как Galaxy S8 и LG V30, с существенным размахом, предлагая аналогичный полноэкранный дизайн по гораздо меньшей цене.

Телефон Xiaomi Mi Mix 2 - это настоящий зверь, оснащенный 6 Гб оперативной памяти и чипом Snapdragon 835, который находится внутри большинства топовых флагманов на рынке в этом году. В то время как Xiaomi постоянно предоставляла нам лучшие спецификации по самой конкурентоспособной цене, одна из областей, в которой компания по-прежнему отстает от основных производителей телефонов, таких как Samsung, Apple и Huawei, находится в отделе камеры.

Камера Xiaomi Mi MIX 2

После нашей первоначальной практической работы с телефоном Xiaomi Mi Mix 2 мы были рады проверить камеру на задней панели этого устройства. Она представляет собой 12-миллиметровый 1,25-мкм сенсор с PDAF и OIS. Это довольно приличная установка с небольшим изменением основного датчика Mi 6. Но достаточно ли этого, чтобы взять на себя крупных игроков?

12MP в задней части Mi Mix 2 хороши для большинства случаев. Учитывая, что почти все производители смартфонов перешли на изготовление телефонов с двойной камерой, было неожиданным видеть, как Xiaomi придерживается единственного модуля камеры на своем флагманском топовом уровне.

Сравнение камер на двух устройствах

Как мы можем увидеть, образцы камеры показывают, что мобильный телефон Xiaomi Mi Mix 2 справляется с фотографией, с хорошими уровнями детализации и резкими цветами. Даже автофокус впечатляющий и довольно быстрый.

Таким образом, с помощью смартфона Xiaomi Mi Mix 2, вы сможете делать отличные фотографии, даже лучше, чем с телефона Mi6.

Ознакомьтесь с приведенным ниже образцом фотографии, снятой с камеры Xiaomi Mi Mix 2.

Фото, сделанное на Mi MIX 2

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.