Очки TS Turok Steinhardt Anti-blue Glasses поступили в продажу

15.09.2017

В марте этого года Xiaomi совместно с компанией Jie Nai Tuo (Пекин) Optical Technology Co., Ltd. выпустили антибликовые очки TS Turok Steinhardt Anti-blue Glasses со 100% защитой от ультрафиолетовых лучей. Сегодня они официально поступили в продажу. Стоимость новинки составила 299 юаней (около 2600 рублей).

По официальным данным, длина волны видимого света достигает 415-455 нм. Это так называемый «вредный синий свет»: его высокая энергия и длительная экспозиция не только приводят к усталости глаз, но и приводят к различного рода заболеваниям, вплоть до возникновению слепоты. Также «синий свет» приводит к нарушению биологических ритмов и бессоннице.

Очки Xiaomi TS Turok Steinhardt Anti-blue Glasses

TS Turok Steinhardt Anti-blue Glasses имеют желтые линзы, обладающие тремя уникальными возможностями: для повседневного использования, для профессиональных виртуальных игроманов, и для офтальмологических нужд . Разработчики уверили : очки способны поглощать до 60% ультрафиолетовых лучей.

Что касается конструкции, то очки Xiaomi TS Turok Steinhardt Anti-blue Glasses получили достаточно легкую оправу (7,5 г), и мягкие подушечки, которые самостоятельно подстраиваются под форму носа.

Новинка доступна в трех формах: овальной, квадратной и круглой.


Назад к списку новостей