Быстрый заказ

Очередная новинка, а именно деревянная мебель Xiaomi увидела свет сегодня

10.10.2017

И правда, насколько большая разница в менталитетах: что для русского детские игрушки, то китайцу – вполне стандартный набор мебели.

Сегодня Сяоми представили свой очередной продукт краудфандинга (119 по счету) – стол и стулья Xiaomi Small Walnut Wood Series.

Деревянный набор мебели Xiaomi Small Walnut Wood Series

Размер стола - 655x655x160 мм, стульев - 300x300x310 мм (для детей в возрасте до 10 лет) и большую скамейку для взрослых (габариты - 360x360x360 мм).

Главной особенностью набора является то, что при ее создании не используется ни одного гвоздя! Это полностью натуральный продукт, безопасный с точки зрения экологии и человеческого здоровья: стол и стулья не содержат формальдегидов и других опасных веществ. Стоимость новинок начинается от 99 юаней (около 900 рублей).

Деревянный набор мебели Xiaomi Small Walnut Wood Series

Материал изделия – американский черный грецкий орех, устойчивый к насекомым. Продукт абсолютно безопасен для детей: вы можете быть уверены, что малыш со стульчика не упадет или не нарвется на острый угол стола.

На боковых поверхностях стола и стульев закреплены бронзовые таблички с логотипом компании-производителя, выполненной в технике лазерной гравировки. Из того же металла выполнены концы ножек - выглядит очень стильно и дорого.

Деревянный набор мебели Xiaomi Small Walnut Wood Series

Стоимость деревянного набора мебели Xiaomi Small Walnut Wood Series весьма демократична: маленькая скамейка – 99 юаней (900 рублей), 139 юаней (1200 рублей) – большой табурет, столик – 599 юаней (5200 рублей). Общая стоимость всего набора из трех предметов составила 829 юаней (около 7300 рублей).


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.