Быстрый заказ

Новый телевизор Xiaomi Mi Tv 4C на 43 дюйма и 55

03.11.2017

Китайский технологический гигант Ксиоми на днях представил новую модель смарт-телевизора, получившую название Xiaomi Mi Tv 4C. Некоторые пользователи могут сказать, что она имеет такие же технические характеристики, как и Mi TV 4A. И, отчасти, они будут правы. Эти продукты практически идентичны. Основное отличие заключается в толщине рамок экрана, в Mi Tv 4C они тоньше — всего лишь 9 мм.

Продукт выставлен на продажу в нескольких модификациях.

Xiaomi Mi TV 4C

Первый вариант имеет:

  • экран с диагональю размером 43 дюйма;
  • разрешение 1080р;
  • 1 ГБ ОЗУ.

Второй вариант имеет:

  • экран размером 55 дюймов,
  • разрешение 4K,
  • 2 ГБ ОЗУ.

Объем внутреннего хранилища одинаковый — 8 ГБ. Телевизоры поддерживают фильмы с кодировкой Dolby и DTS.

Работа осуществляется на базе фирменной прошивки. Поддерживает самые разные приложения и онлайн сервисы. За производительность устройства отвечает четырёхъядерный чипсет Amlogic T962, который имеет тактовую частоту 1,5 ГГц. Продукт обладает графической платой Mali-450, благодаря которой он может воспроизводить видео высокого качества намного лучше аналогичных продуктов на рынке.

Xiaomi Mi TV 4C

Телевизор Xiaomi Mi TV 4C с 43-дюймовым дисплеем в Китае стоит около 2099 юаней (приблизительно 317 долларов). Модель с 55- дюймовым экраном обойдётся всего на 150 долларов дороже.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.