Быстрый заказ

Новинка от Xiaomi — сервиз Garden Ceramics Set

04.12.2017

А знаете ли вы, что чайные сервизы впервые появились именно в Китае. И только после XVII века они начали появляться в Европе. Также у китайской церемонии была позаимствована традиция: пить чай из блюдца. Поэтому чайные сервизы включают в себя не только чайнички и чашки, но и тарелочки и блюдца.

Чайный сервиз Xiaomi Garden Ceramics Set

Чайный сервиз — это набор столовой посуды, изготовленный в одном стиле. Он предназначен для чаепития. Китайская компания Ксиоми выпустила в свет очень красивый чайный сервиз с названием Garden Ceramics Set. Он сделан из фарфора. Его преимущество заключается в том, что он прочнее и легче, поэтому и цена на него выше, чем на подобные наборы из керамики. Начальная цена на сервиз составляет 99 юаней (приблизительно 15 долларов).

Он выглядит очень необычно, некую оригинальность этой посуде придает разноцветная роспись.

Новый чайный сервиз Сяоми

В чайный сервиз входит несколько предметов. Вы можете самостоятельно составить себе тот комплект, который только пожелаете. У вас есть возможность выбрать размер тарелочек и чашек. Кстати, размер чашки не имеет большого значения. Кто-то привык пить чай из большой чашки, а кому-то нравятся маленькие кружки. Но существует мнение, что высшие сорта чая лучше пить из неглубокой посуды.

Итак, набор состоит из нескольких изделий:

- 2 маленькие тарелки (диаметр 203 мм, высота 20 мм, вес 340 гр) и 2 большие (диаметр 270 мм, высота 21 мм, вес 620 гр);

- 2 чашки (диаметр 109 мм, высота 95 мм, вес 265 гр.);

- 2 кружки (диаметр 86 мм, высота 94 мм) и тарелки под кружки (диаметр 153 мм, вес 297 гр).

Вычурные узоры на тарелке из чайного сервиза

Стоимость:

- набор из двух чашек — 99 юаней (~ 15$),

- набор из двух кружек с тарелочками под них — 109 юаней (~ 16,5$),

- набор из четырех тарелок — 199 юаней (~ 30$).

Напомним, что данный чайный сервиз Garden Ceramics Set можно купить в нашем интернет-магазине в разделе Посуда Xiaomi.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.