Быстрый заказ

Новая версия Xiaomi Mi Mix 2

23.11.2017

Ранее в этом месяце Xiaomi запустила белую керамическую версию своего смартфона Mi Mix 2. Теперь она вводит черный вариант. Он поступит в продажу с 28 ноября. Кроме того, компания выпускает версию с ограниченным тиражом — Mi Mix 2 Stark Edition. Дизайн разработан Филиппом Старком и поставляется с надписью «Старк» на задней панели.

Mi Mix 2 Stark Edition

Когда был запущен смартфон Xiaomi Mi Mix 2, компания заявила, что он будет доступен в двух вариантах: в керамическом корпусе с рамкой из алюминиевого сплава и в полностью керамическом корпусе. В отличие от модели с алюминиевой рамой, которая поставляется с 6 ГБ оперативной памяти и объемом встроенной памяти до 256 ГБ, полностью керамическая модель продается в одной конфигурации — 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутреннего хранилища.

Мобильный телефон поставляется с 5,9-дюймовым дисплеем Full HD, с которым, по словам компании, очень удобно работать. Создается ощущение, будто вы работаете со смартфонов с 5,5-дюймовым экраном. В отличие от большинства смартфонов, которые поставляются с узкими рамками, этот смартфон по-настоящему безрамочный. Он оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 835 и графическим чипсетом Adreno 540.

Рекламный постер Mi Mix 2 Stark Edition

Основная камера представляет собой 12-мегапиксельный объектив Sony IMX386. Она имеет размер пикселя 1,25 мкм, апертуру af / 2.0 и 4-осевую оптическую стабилизацию изображения, а также двойную светодиодную вспышку. Телефон также имеет 5-мегапиксельную фронтальную камеру, которая также поддерживает распознавание лиц.

На задней панели имеется сканер отпечатков пальцев для дополнительных функций безопасности. Устройство питается от аккумулятора 3400 мА ч, который также поддерживает технологию Quick Charge 3.0. Возможности подключения на устройстве включают 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Он запускает MIUI 9 на базе операционной системы Android Nougat.

Цены Xiaomi Mi Mix 2 Ceramic Black и Mi Mix 2 Stark Edition одинаковые. Обе версии можно купить за 4699 юаней (приблизительно 710 долларов).

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.