Быстрый заказ

Наушники Xiaomi Mi Noise-canceling Headphones Black уже в продаже!

12.12.2017

Сегодня, 12 декабря — еще один уникальный день в Китае, так как это дата, когда месяц и день имеют аналогичные цифры (12.12). В такие дни обычно объявляются новые продукты или распродажи. Так и китайская компания Ксиаоми запустила новый продукт, открыв продажи именно сегодня. Наушники Xiaomi Mi Noise-canceling Headphones Black поступают по дешевой цене 299 юаней (приблизительно 45 долларов США).

Новые наушники Сяоми

Они используют движущуюся катушку с акустической системой, которая обеспечивает богатое и тонкое качество звука. Говорят, что именно эта архитектура выделяет новые наушники Mi перед другими подобными аксессуарами, которые обычно испытывают более низкое качество звука при включении шумоподавления.

Продукт имеет японскую стандартную сертификацию Hi-Res Audio и может восстанавливать качество звука до уровня CD. Он оснащен эргономичным дизайном ушных вкладышей с мягким конусом. Поставляется в сплошном черном цвете и имеет эластичный зажим сзади.

Наушники Xiaomi Mi Noise-canceling Headphones Black

Блок шумоподавления, металлический зажим и наушники изготовлены с использованием алюминиевого сплава 6-й серии. На панели управления находится клавиша регулировки громкости и пауза, а также двухступенчатый шумоподавитель с поддержкой широкополосного активного шумоподавления 50-1500 Гц и максимального подавления шума на 20 дБ. Благодаря этим параметрам наушники хорошо подходят для шумной окружающей среды, такой как самолеты или метро.

Кроме того, гарнитура Ксиоми оснащена встроенной батареей емкостью 55 мА ч, которую можно заряжать с помощью встроенного порта micro-USB. Аккумулятор можно заряжать до 100% всего за два часа, после чего продукт можно непрерывно использовать до 12 часов. Как правило, технический гигант не выпускает такие продукты за пределами Китая, но мы рассчитываем на то, что вскоре наушники Xiaomi Mi Noise-canceling Headphones Black можно будет заказать в нашем интернет-магазине.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.