Быстрый заказ

Лин Бин о поставках Xiaomi в 2018 году

16.11.2017

В прошлом году китайская компания пострадала от небольших падений, но с началом этого года она начала восстанавливать свои силы. Особенно успешной она была в этом сентябре и октябре. Сообщалось, что ежемесячные поставки мобильных телефонов составляли более 10 млн единиц в течение двух месяцев подряд.

Лин Бин

В то же время Ксиаоми имеет такую же позитивную тенденцию на зарубежных рынках, особенно в Индии. Ее поставки в третьем квартале достигли 9,2 млн единиц, что превосходит Samsung и делает ее лидером. Это событие открыло новую страницу в истории бренда.

Фирменные смартфоны в этом месяце находятся на пике продаж и, как ожидается, реализация 10 млн не будет проблемой. Глядя в будущее, можно сказать, что Ксиоми в этом году, вероятно, достигнет поставок количеством в 90 млн единиц. И это предположение, кстати, сегодня подтвердил вице-президент корпорации Лин Бин в интервью Phoenix Technology.

Он сказал: «Внутренний бизнес в этом году лучше, чем мы думали. Динамика его роста очень сильна. Зарубежный бизнес — более ожесточенный, особенно в Индии. На следующий год у нас уже есть две основные цели: первая — это непрерывный рост внутреннего бизнеса, а вторая — за границей».

Ксиоми в Индии в следующем году может сохранить свое положение бренда смартфонов номер один. Но гарантии никто дать не может, ведь это сильно зависит от потребительских расходов, которые определяют, стоимость мобильных телефонов. Другой бизнес в Юго-Восточной Азии тоже неплох.

Офис Сяоми

Исходя из нынешней тенденции роста в этом году, 90 млн не являются невыполнимой задачей. В следующем году также легко можно осуществить 100 млн поставок.

Кроме того, Лин Бин также рассказал о проблеме роста производства в Китае.

Он сказал, что одним из последствий эскалации внутреннего потребления являются затраты на рабочую силу и цены на землю, поэтому они не расширяются за рубежом. Причина роста стоимости заключается в том, что производственные возможности Китая немного ограничены. Это хорошо для потребителей, и возможно, нам тоже повезло, что мы находимся на этом этапе.

Согласно последним новостям, в этом году будет выпущено новое устройство Xiaomi Redmi Note 5. Ожидается, что вместе с ним декабрьские поставки существенно вырастут и корпорация достигнет своей поставленной цели.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.