Быстрый заказ

Lei Jun пролил свет на новое поколение флагмана Xiaomi

04.12.2017

4 декабря на четвертой Всемирной интернет-конференции в Вужене Лэй Цзюнь выступил с речью «Возможности Xiaomi в эпоху AI». В своем выступлении он сказал, что в ближайшие 10 лет основная стратегия Ксяоми — это развитие в сфере искусственного интеллекта. Новое поколение интеллектуальных продуктов будет выпущено в 2018 году, что продемонстрирует накопление опыта китайской компании в этой сфере.

Lei Jun не раскрывает конкретного времени выпуска новых продуктов. Согласно слухам, первым флагманским телефоном в 2018 году должен быть Xiaomi Mi 7. Как ожидается, он будет иметь процессор Xiaolong 845.

В настоящее время платформа Millet IoT объединяет более 85 миллионов устройств, становясь крупнейшей в мире интеллектуальной платформой. В то же время, глобальной сетью MIUI пользуются более 300 миллионов людей. Все это, стало самым большим преимуществом искусственного интеллекта китайского технического гиганта.

Генеральный директор Сяоми Лей Цзюнь

Генеральный директор корпорации сказал, что пользователи фирменных устройств, безусловно, оценят преимущества искусственного интеллекта Ксиоми. Он считает, что с накоплением аппаратного обеспечения и доступа к нему, экологическая цепочка с искусственным интеллектом будет становиться более популярной.

26 июля этого года дебютировал портативный динамик Xiaomi AI Speaker. А 10 августа начался первый раунд открытой бета-версии, за 24 часа результаты превысили 1 млн, а за 14 дней — 3 млн. Это говорит о том, что подобные умные продукты имеют огромный спрос.

Лэй Цзюнь сказал: «Скоро все интернет-компании станут компаниями, выпускающими товары с искусственным интеллектом. И мы не должны отставать от прогресса. В конце прошлого года искусственный интеллект стал основной продуктовой стратегией компании, а портативная колонка Xiaomi AI Speaker стала нашим первым продуктом AI».


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.