Быстрый заказ

Лазерный телевизор Xiaomi Mijia Laser Projection TV 150" стал лидером продаж на краудфандинге

04.07.2017

Сегодня утром на краудфандинге официально вышел лазерный телевизор от Xiaomi стоимостью целых 9999 юаней (примерно 1465$). На данный момент это самый дорогой продукт компании.

Представители Xiaomi раскрыли информацию о том, что всего за 1 час 53 минуты продажи достигли 10 миллионов юаней (около 1470 000$). Уже было продано 1000 экземпляров, но эксперты считают, что эта цифра может увеличиться в два раза. Конечно же, остается надеяться, что у компании есть подобный запас.

Лазерный телевизор Xiaomi

Напомним, что эта яркая новинка была недавно представлена на конференции Mijia в Пекине и сразу же вызвала всеобщий интерес. Телевизор создан с использованием самый последних лазерных технологий, позволяющих проектировать четкое глубокое изображение на гигантский экран размером до 150 дюймов. Но при этом само устройств очень компактно.

Лазерный телевизор Xiaomi стал самым дорогим продуктом за всю историю корпорации, но все же он является одним из самых доступных по цене среди других подобных устройств.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.