Быстрый заказ

Компания Xiaomi будет выпускать электронные сигареты?

12.02.2019

Сегодня некоторые источники распространили информацию о том, что компания Xiaomi планирует зайти на рынок электронных сигарет. По сообщениям зарубежных СМИ, первая электронная сигарета от китайского производителя должна быть представлена в самое ближайшее время. Впрочем, на этот слух достаточно быстро отреагировал официальный аккаунт Xiaomi в Weibo. Буквально через несколько часов был опубликован пост, опровергающий эту информацию. Официально: компания Xiaomi не планирует заниматься созданием электронных сигарет.

Стоит ли ждать электронные сигареты Xiaomi?

Что спровоцировало появление подобных слухов? Несколько дней назад стало известно, что компания Beijing Rice Science and Technology, входящая в экологическую сеть Xiaomi, подписала партнерское соглашение с популярным производителем электронных сигарет. Инсайдеры продолжают стоять на своем и уверяют, что китайский производитель лукавит, отрицая свою причастность к созданию электронных сигарет. Некоторые авторитетные источники сообщают, что товар для этого рынка будет представлен в первой половине 2019 года.

Компания Xiaomi сообщает, что есть четкий регламент, в соответствии с которым регулируется деятельность всех участников экологической сети. Компании, входящие в сеть, не имеют права использовать бренд Xiaomi или Mijia, если такое решение не было одобрено предварительно. Журналисты сделали соответствующий запрос, компания Beijing Rice Science and Technology действительно планирует зайти на рынок электронных сигарет. Впрочем, организация имеет право на такую инициативу.

В Китае бизнес по производству электронных сигарет считается одним из наиболее ликвидных. Разработчикам удалось уменьшить уровень вреда, наносимого организму человека во время курения, практически на 95%. В нашем интернет-магазине вы сможете купить электронные сигареты Xiaomi по оптимальной цене.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.