Быстрый заказ

Когда выйдет Xiaomi Mi 9?

12.02.2019

Xiaomi Mi 9 – новейший флагманский смартфон. Согласно последним инсайдам, это устройство будет оснащено не только мощными аппаратными комплектующими, но и инновационными датчиками камеры. Сегодня появились слухи, что официальный релиз состоится уже 19 февраля. Китайский производитель планирует устроить настоящую битву флагманов – Xiaomi Mi 9 против Samsung S10+.

В Weibo началась оживленная дискуссия относительно того, когда все же состоится релиз флагманской модели. Официальный аккаунт Xiaomi отвечал пользователям двусмысленно, но посыл таков, что смартфон может быть представлен намного раньше, чем все этого ожидают. Один из пользователей написал о том, что ждет релиза в марте. Ответ от Xiaomi не заставил себя ждать. На официальной странице появился намек на то, что флагман может быть представлен уже в феврале.

Дизайн Xiaomi Mi 9

25 октября 2018 года состоялся официальный релиз Mi MIX 3. Лэй Цзюнь сообщил, что версия с поддержкой 5G будет выпущена в первом квартале 2019 года. 16 января известный инсайдер опубликовал в Twitter пост с намеком на то, что Xiaomi Mi MIX 3 5G будет представлен в конце февраля в Барселоне. Не исключено, что на самой крупной конференции пройдет презентация и флагманской модели.

В последние несколько дней появляются новости о том, что Xiaomi Mi 9 успешно проходит сертификацию в различных странах. Это означает, что китайский производитель готовится к запуску продаж нового смартфона. Флагманская модель будет оснащен 6,4-дюймовым AMOLED дисплеем. Экранное пространство будет увеличено. Разрешение фронтальной камеры – 24 МП. Разработчики сделали ставку на датчик Sony IMX576. Высокий уровень производительности обеспечит флагманский центральный процессор от Qualcomm – Snapdragon 855. В нашем интернет-магазине вы сможете купить Xiaomi Mi 9 по выгодной цене.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.