Быстрый заказ

Детский самокат Xiaomi BEVA Children's Scooter

24.08.2017

Самокат Xiaomi BEVA Children's Scooter отлично подойдет для детей возрастом от 3 до 10 лет. Кататься на нём совершенно не сложно, самое главное, чтобы ребенок мог удерживать равновесие, стоя на одной ноге. Этот продукт китайской компании легче и компактнее самокатов других марок. Его легко можно хранить даже в малогабаритной квартире.

Езда на BEVA Children's Scooter потенциально менее травмоопасная, чем на велосипеде или роликах, так как она происходит на меньшей скорости, а ноги ребёнка находятся ближе к земле, что позволяет ему быстрее затормозить.

Устройство детского самоката BEVA Children's Scooter состоит из:

  • рамы с горизонтальной платформой для ног;
  • руля на вертикальной стойке;
  • трех колес.
Дети с самокатами Xiaomi BEVA

Платформа для ног достаточно широкая. Она не сильно узкая, так как позволяет ставить на нее обе ноги, и не сильно широкая, чтобы не цеплять ногу при толчке. Длина нижней части самоката – 57 см. По мнению бренда, это оптимальная длинна, которая позволит безопасно маневрировать транспортным средством.

Верхнее покрытие платформы для ног изготовлено из нескользящего покрытия. А благодаря небольшой высоте платформы, ребенок не будет прилагать много усилий при отталкивании, то есть езда на BEVA Children's Scooter будет легкой и веселой.

Раму Xiaomi произвели из металла, что обеспечивает надежность всей конструкции самоката. Она может наклоняться на 35% при поворотах.

Руль Xiaomi BEVA Children's Scooter регулируется по высоте, это позволит растущему ребёнку откататься на самокате не один сезон. Длина руля составляет 28 см. Высота руля изменяется с помощью защелки: 69 см., 79 см., 89 см.

Мальчик с самокатом Xiaomi BEVA

Колеса самоката Xiaomi изготовлены из пластика и резины. Они смягчают неровности дороги и ездят почти бесшумно. Как было сказано ранее, устройство имеет три колеса, два из которых расположены спереди, одно – сзади. Такой вариант очень удобен для маленьких детей, так как при толчке нога не цепляется за широко расставленные задние колёса. При таком расположении колес руль наклоняют в бок, а не поворачивают. Такое управление считается безопаснее, потому что исключает резкий заворот руля в сторону.

Финальная цена на детский самокат Xiaomi BEVA Children's Scooter – 179 юаней (приблизительно 27 долларов).


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.