Быстрый заказ

Детище Xiaomi и 90 points на краудфандинговой площадке всего за 37$

31.08.2017

В последний день августа, виртуальные полки Xiaomi Crowdfunding пополнились новым брендовым продуктом - кедами Xiaomi 90 points Leather Shoes. Они отлично подходят как для повседневного ношения, так и для экстремальных видов спорта. Даже большие нагрузки им не страшны.

Кеды Xiaomi 90 points Leather Shoes, изготовленные из натуральной кожи, могут «дышать» в прямом смысле этого слова. Материал действительно очень мягкий, он не сковывает движения, но, не смотря на это, он нереально прочный и порвать его практически невозможно.

Парень в обуви Xiaomi 90 Points

Поверхность первого слоя сделана из кожи теленка, от ECCO импортируемого из Германии Droid. Фишка в том, что чем дольше по времени кеды находятся в эксплуатации, тем лучше выглядит текстура и тем сильнее блеск.

Стельки продукта Leather Shoes требуют отдельного разговора. Каждая из них сделана из трех специальных слоев. Самый верхний слой изготовлен из пены, благодаря этому стельки имеют «память» и амортизирующий эффект. Второй слой представляет собой прочную и плотную пену. Третий слой имеет пористую структуру, благодаря которой стельки могут дышать. Они совершенно не имеют неприятного запаха, так как содержат в себе антибактериальную защиту, таким образом, выполняя функцию антиперспиранта. Кеды Xiaomi 90 points Leather Shoes не скользят, так как сама подошва изготовлена из резины и имеет ребристую поверхность.

Кожанные кеды Xiaomi 90 Points

Leather Shoes удались не только высоким качеством, но и стильным дизайном. Конечно же, это не классические ботинки. Скорее это что-то среднее между спортивной и повседневной обувью. Кожаные кеды Xiaomi 90 points Leather Shoes – это сочетание надежности при высоких нагрузках и привлекательного внешнего вида, подходящего под одежду разного типа.

Парни в обуви Xiaomi 90 Points

На сегодняшний день китайские компании Xiaomi и 90 points выпустили кеды в 2 цветовых вариантах: темно – черный и таинственный голубовато-белый. Размер в диапазоне от 39-45. Купить кожануе обувь Xiaomi 90 points Leather Shoes можно по цене 249 юаней (приблизительно 37 долларов).


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.