Что будет, если объединить Xiaomi Mi6 и iPhone X?

11.10.2017

Стильный и симпатичный дизайн, мощные характеристики и приемлемые цены – вот главная «фишка» всех смартфонов от известной китайской компании Xiaomi. Именно благодаря этому корпорация смогла привлечь внимание миллионов покупателей по всему миру, завоевав их доверие. Бренд Mi уже давно просочился за пределы Китая, заняв прочное место в своей нише на рынке Европы и даже Америки.

Известный факт: Xiaomi считается китайским аналогом корпорации Apple, и это связано не только с их инновационностью и достижениями. Интерфейс MIUI от Xiaomi - это почти копия яблочного iOS. Благодаря этому поклонники iPhone в любой момент могут легко переключиться на Android. Если вы поклонник Apple и хотите чего-то большего, воспользуйтесь уникальной возможностью протестировать лично новейший проект, запущенный в Таиланде, - iMI, гибрид X iPhone и Mi 6 Xiaomi.

Гибрид смартфонов iPhone X и Xiaomi Mi6

IMI X получил логотип, похожий на знак MI Xiaomi, но с префиксом «i», который стал визитной карточкой Apple iPhone. Устройство было представлено на недавно прошедшем в Таиланде Mobile Expo 2017. С точки зрения дизайна, мобильное устройство имеет большой экран с соотношением сторон 18: 9 и, судя по слухам, поставляется со сканером лиц, как у iPhone Apple X. Спереди – это полноценный iPhone X, но с более тонкими краями, сзади – корпус из стекла, как у Mi 6.

Известен и размер экрана - 5,7-дюймов. Что самое интересное, о процессоре не указано ни слова. Но кто-то из пользователей сети предположил, что это будет флагманский SoC. Устройство получит 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ ROM с 13-мегапиксельным главным датчиком сзади и 8-мегапиксельной передней камерой. Датчики способны распознавать лица.

Гибрид смартфонов iPhone X и Xiaomi Mi6

Известно также, что iMi X будет иметь версию с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ ROM с 16-мегапиксельным основным датчиком сзади и 13-мегапиксельной фронтальной камерой. Следует отметить, что камера на задней панели – двойная.

Что касается стоимости гибрида Xiaomi Mi6 и американского «яблока», то версия iMi X с 3 ГБ оперативной памяти будет доступен зп 4 990 тайских батов (8 600 российских рублей), а версия с 4 ГБ оперативной памяти - 5 990 бат (10 500 рублей).

Известно, что новое устройство издается двумя компаниями - Wisdom Limited и Vin 3X со слегка отличающимися характеристиками. Все версии смартфонов будут поддерживать iMI UI на базе Android 7.0.1 Nougat.

Гибрид смартфонов iPhone X и Xiaomi Mi6

Шутка это или правда – узнаем уже совсем скоро!


Назад к списку новостей