Быстрый заказ

Бренд Mijia анонсирует новый продукт

14.03.2019

14 марта на официальной странице Mijia в Weibo был опубликован пост с анонсом новых продуктов. Уже завтра китайский производитель представит полезное устройство, которое пригодится абсолютно в каждом доме. Судя по промо-афише, уже 15 марта в продаже появится новая отвертка Mijia.

Компания Mijia опубликовала промо-плакат

Опубликованные сегодня promo-плакаты раскрывают некоторые технические особенности нового продукта, подогревая интерес к предстоящему релизу. На первом постере есть отсылка к функциональности устройства. Вероятнее всего, новая отвертка Mijia будет иметь 8 базовых функций или режимов работы. Что касается второго плаката, то он является подтверждением автоматической работы отвертки. Болты, шурупы, а также прочие крепежные элементы будут вкручиваться или выкручиваться путем вращения специального зубчатого колеса.

На обоих постерах присутствуют логотипы компаний, которые работали над созданием продукта. Отметим, что новая отвертка будет выпущена эко-сетью Xiaomi. Что касается разработчиков, то продукт создан совместными усилиями Mijia и Wiha. Компания Wiha – немецкая торговая марка, основанная в 1939 году. Под этим брендом регулярно выпускаются высококачественные строительные инструменты.

Это не первый опыт подобного сотрудничества. Ранее компании Mijia и Wiha совместно выпустили набор отверток. В этот комплект включено 24 инструмента. Набор предназначен для ремонта электронных изделий: смартфонов, компьютеров, бытовой техники, детских игрушек. Отвертки продаются в коробке с магнитной поверхностью. Это особенно полезное дополнение, упрощающее процесс разборки. Все крепежные элементы фиксируются на магнитном коврике. В нашем интернет-магазине товары этой категории представлены в широком ассортименте. Каждый желающий сможет по доступной цене купить отвертки Xiaomi.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.