Бешеные продажи белых Xiaomi Mi6

17.07.2017

Уже ни для кого, ни секрет, что Xiaomi Mi6 считают одним из лучших китайских смартфонов. Так почему же компания задерживала выпуск всех цветов линейки?

Не успела на рынке появиться белая модель телефона, как её быстро раскупили. В чем секрет? Отличные технические характеристики, большая память устройства и компромиссная цена, именно сочетание этих трех пунктов повлияло на хорошие продажи. Модели смартфона на 64 Гб и 128 Гб можно купить всего по 2499 юаней и 2899 юаней, это соответственно 368 и 427 долларов.

Белый Xiaomi Mi6

Официальные источники заявляют, что задержка выпуска белой модели произошла по нескольким причинам. Во-первых, Xiaomi долго определялась, какое покрытие применить, чтобы не было заметно царапин. Ведь на белом корпусе их трудно не заметить. Во-вторых, нужно было сформировать адекватную стоимость устройства. Как ни крути, цена должна быть привлекательной для покупателей.

Рабочий стол белого Xiaomi Mi6

После такого фурора белых смартфонов Mi6, можно смело сказать, что компания не зря оттягивала дату выпуска. А с завтрашнего дня мы ждем пополнение цветных моделей Xiaomi Mi6.


Назад к списку новостей