Лучшие видеорегистраторы до 3000 рублей: какую модель выбрать

Видеорегистрирующее устройство – отличный способ фиксации происходящего вокруг автомобиля во время его движения или стоянки. Информация, полученная с него, дает возможность владельцу восстановить картину произошедшего в нужный момент времени и тем самым обезопасить себя от обвинений в ДТП и нанесении ущерба транспортному средству.

Сейчас на рынке представлено множество моделей, различающихся между собой по внешнему виду, функционалу и, конечно же, стоимости. Бытует мнение, что бюджетные варианты не справляются с возложенными на них обязанностями. В действительности это не соответствует реальности, в чем вы можете убедиться, ознакомившись с нашим рейтингом видеорегистраторов до 3000 рублей.

Stealth DVR ST 100

Внешний вид видеорегистратора Stealth DVR ST 100

Изделие оснащается матрицей HD Ready и отличной оптикой, за счет чего выдаваемая им картинка получается четкой и контрастной. В нем имеется встроенный датчик движения, который активизируется после того, как зафиксирует наличие движения в непосредственной близи от машины, после чего произойдет автоматические включение видеозаписи.

Для удобства пользователей предусмотрена возможность просмотра видеофайлов сразу на экране аппарата, благодаря чему отпадает необходимость в извлечении карты памяти. Еще один плюс – автономная работа без подключения к электросети, ведь в изделии есть аккумуляторная батарея. А если воспользоваться USB-кабелем и подключить устройство к компьютеру, то у вас получится функциональная веб-камера.

Xiaomi Yi 1080p Car WiFi DVR

Внешний вид видеорегистратора Xiaomi Yi 1080p Car WiFi DVR

В рейтинге видеорегистраторов 2017 до 3000 рублей особое место принадлежит Xiaomi Yi 1080p Car WiFi DVR. Несмотря на бюджетную стоимость, в нем воплотились инновационные технологии, в том числе и «умная» система для вождения ADAS.

О том, насколько высококачественным будет изображение, свидетельствуют следующие технические характеристики: угол обзора – 130 градусов, диафрагма – f/1.8, разрешение – Full HD, замедленная съемка с частотой 30 кадров в секунду и технология e-HDR. За ночную съемку отвечает уникальный ИК-фильтр, который корректно передает цвета и гарантирует четкость даже при слабом освещении. 2,7-дюймовый экран оснащается 4 кнопками, позволяющими удобно управлять изделием, не отвлекаясь от вождения.

Отдельно нужно остановиться на интеллектуальной системе ADAS, ответственной за безопасность вождения. Если водитель отклоняется он оптимальной дистанции, приближается к разметке, превышает скоростной режим, то он услышит команду о необходимости скорректировать скорость и направление движения.

Stealth DVR ST 200

Внешний вид видеорегистратора Stealth DVR ST 200

В топе видеорегистраторов до 3000 есть и Stealth DVR ST 200 с углом обзора 120 градусов. Это компактная и легкая модель, не занимающая много места на лобовом стекле.

Видеосъемка осуществляется в формате HD Ready, а фотосъемка – в разрешении 3 мегапикселя. Жидкокристаллический дисплей оснащается по бокам кнопками для выбора подходящих настроек. Пользователь может установить циклическую запись, выбрать режим работы детектора движения, наложить штамп даты и времени. Присутствует и microSD емкостью 32 Гб.

Artway AV-610

Внешний вид видеорегистратора Artway AV-610

Еще один хороший видеорегистратор до 3000 рублей, который привлекает внимание оригинальным внешним видом. Он выполнен в виде зеркала заднего вида, поэтому устанавливается вместо штатного зеркала.

Его преимуществом является наличие сразу 6 стеклянных линз, а не пластиковых, как во многих моделях бюджетных аппаратов. Кстати, стеклянными линзами могут похвастаться и приборы видеорегистрации Xiaomi, которые предлагаются по доступной цене и при этом отличаются сбалансированными техническими характеристиками.

Качественное изображение можно просмотреть на экране, диагональ которого равняется 2,4 дюймам. Присутствуют функции циклической записи, т.е. в автоматическом режиме удаляются старые файлы, а также наложения штампа времени и даты.

Intego VX-127A

Внешний вид видеорегистратора Intego VX-127A

Один из лучших видеорегистраторов до 3000 – Intego VX-127A. Он совсем невелик по размерам (105х61х28), поэтому не ухудшает обзорность водителю. Среди его плюсов хочется отметить инфракрасную подсветку, которая прекрасно себя зарекомендовала в условиях низкой освещенности.

Изделие может похвастаться дисплеем на 2,5 дюйма, наличием микрофона и динамика, благодаря чему можно записать не только видео, но и разговор. Видео- и фотофайлы сохранятся на SD-карте емкостью 32 Гб.

Artway 022

Внешний вид видеорегистратора Artway 022

Теперь настало время познакомиться с еще одним представителем бренда Artway – модификацией 022. Впечатляет солидный угол обзора – целых 120 градусов, а также присутствие поворотного экрана откидного типа, который фиксирует события под углом до 270 градусов. Если потребуется съемка происходящего в автомобиле, то нет ничего сложного – просто разверните поворотный кронштейн и направьте аппарат в нужную вам сторону.

Циклическая перезапись позволяет не волноваться о том, что нужно вручную удалять старые видеофайлы, ведь новое видео будет записываться поверх старого (в качестве ориентира выступает дата его создания). При индивидуальных настройках видеорегистратора можно не только установить штамп даты/времени, но и госномер автомобиля.

Какой именно вариант выбрать, решать вам, ведь все представленные в нашем рейтинге модели достойно справляются с функциями съемки в дневное и ночное время.

Назад к списку статей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.