Лучшие модели умных часов для женщин

Знать точное время – этого совершенно недостаточно для современных дам, которым важно быть в курсе своего физического состояния и быть всегда на связи. Для реализации всех этих потребностей созданы специальные умные часы для женщин, которые обладают множеством полезных функций и стильным дизайном.

Что лучше приобрести? Среди многообразия представленной в этом сегменте продукции немудрено и растеряться. Мы готовы помочь вам сориентироваться в товарах разных производителей, подготовив рейтинг умных часов для женщин.

Xiaomi Mobvoi Ticwatch-E Smart Watch

Одно из новых творений компании Сяоми, которая создает высокотехнологичные изделия. Информация отображается на качественном OLED-дисплее, диагональ которого составляет 1,4 дюйма, а разрешение – целых 400х400 точек. Особенностью выступает отличная контрастность и четкость, а также отсутствие бликов, благодаря чему гарантируется великолепная «читаемость» данных в любых условиях освещения, в том числе при прямых солнечных лучах. Легкость и прочность корпуса достигнута за счет использования инновационного материала – поликарбоната, который не боится повышенных механических нагрузок.

Внешний вид умных часов Xiaomi Mobvoi Ticwatch-E Smart Watch

Функционируют на основе Android Wear 2.0, которую можно бесплатно скачать посредством магазина приложений Google Play. Гаджет умеет невероятно много: подсчитывать число шагов, частоту сердечных сокращений, потраченных калорий. Пользователю предоставляется возможность установки собственных целей, разработка плана по их реализации, а также выбор одного из пяти видов активности. Преимуществом является наличие датчика GPS, который повышает точность геопозиционирования.

Аккумулятор емкостью 300 мАч способен выдержать без подзарядки достаточно солидный срок – до двух дней. И напоследок – с Mobvoi Ticwatch-E Smart Watch вы можете не опасаться принимать душ или попасть под дождь, так как они являются обладателем уровня влаго- и пылезащиты класса IP67.

Sony Smart Watch 3

В нашем обзоре нашлось место и для Sony Smart Watch 3, лицевая поверхность которых выполнена в виде прямоугольника со сглаженными краями. В них вы не найдете острых углов и выпуклостей, а только гладкие и ровные линии. Стекло изготовлено с антибликовым и олеофобным покрытием, за счет чего на нем не появляются блики и неприглядные пятна от прикосновения пальцев.

Внешний вид умных часов Sony Smart Watch 3

Достоинством является наличие встроенного micro-USB разъема, что позволяет сделать процесс зарядки совершенно необременительным занятием. Для того чтобы в разъем не попали пыль и вода, предусмотрена специальная заглушка. С помощью девайса от Sony вы сможете построить трек собственной прогулки или пробежки.

Среди минусов хочется отметить не всегда точное определение координат.

Smart Watch DZ09

Если вы хотите купить умные часы для женщин, которые оборудованы слотом для SIM-карты и умеют взаимодействовать со смартфонами на Андроид/iOS, то обратите внимание на Smart Watch DZ09.

Внешний вид умных часов Smart Watch DZ09

Чем может похвастаться модель? Во-первых, отличным 1,56-дюймовым дисплеем, к яркости и контрастности которого нет никаких замечаний. Во-вторых, внушительным функционалом: будильником, секундомером, калькулятором, встроенным браузером, календарем и даже диктофоном.

Если синхронизировать устройства при помощи Bluetooth, то «способностей» становится еще больше. Владелец может активировать систему «Антивор», принимать уведомления, управлять медиаплеером и фотокамерой смартфона. Обратите внимание, что в гаджете есть и собственная камера на 1,3 мегапикселя. Производитель позаботился и о том, чтобы предоставлять пользователю данные о его сне, пройденном расстоянии и затраченной энергии.

Xiaomi Huami Amazfit Watch

Это вариант для активных дам всех возрастов, которые предпочитают следить за своим здоровьем и физическим состоянием. Изделие приятно впечатляет обширным функционалом и прекрасными техническими характеристиками.

Внешний вид умных часов Xiaomi Huami Amazfit Watch

Начнем с внешнего вида: круглый OLED-дисплей с полированной окантовкой мгновенно привлекает внимание. Информация считывается мгновенно, так как компания-производитель сделала все возможное для достижения максимальной четкости в любых условиях освещенности.

Их можно смело отнести к «спортивному классу», ведь их обладательнице становятся доступными такие функции, как:

  • Подсчет частоты сердечных сокращений посредством пульсометра;
  • Выбор текущего вида действий;
  • Стандартный будильник;
  • Анализ протяженности и качества сна;
  • Режим «Не беспокоить»;
  • Чтение сообщений и уведомлений;
  • Использование в качестве музыкального плеера и пр.

Автономность зависит от выбранного варианта работы: если эксплуатировать только как шагомер, то одного заряда хватит до 5 суток. А при использовании GPS и прослушивании музыки время автономного функционирования существенно сокращается. И не забывайте, что аппарат соответствует стандарту IP67, поэтому брызг воды он точно не боится.

Motorola Moto 360

Несмотря на внушительные размеры и экран с диагональю 1,56 дюймов, гаджет смотрится довольно изящно. В нем присутствуют такие модули, как датчик сердечного ритма, гироскоп, акселерометр, а также микрофон. Для синхронизации применяется технология Bluetooth 4.0 LE, подходит для эксплуатации с аппаратами на базе Android 4.3 и выше. Заряжается при помощи беспроводной док-станции, оборудованной выходом microUSB.

Внешний вид умных часов Motorola Moto 360

Чем привлекает изделие? Прежде всего, функциональными предустановленными приложениями, например, «Нагрузка на сердце», «Пульс» и Fit, а также разнообразными семью циферблатами. Также хороша и IPS-матрица, обеспечивающая возможность просмотра данных при ярком солнце. Благодаря внушительной аппаратной «начинке» можно активировать режим направления в незнакомой местности по карте. При активном использовании одного заряда хватает до полутора суток.

Samsung Gear S2

Среди лучших умных часов для женщин особое место занимают Samsung Gear S2 с 1,2-дюймовым сенсорным Super AMOLED экраном. Только посмотрите список беспроводных технологий: это Wi-Fi, NFC и Bluetooth 4.1 LE. Впечатляет, правда? А если добавить к этому еще и пульсометр, барометр, акселерометр и гироскоп, то общее впечатление становится невероятно мощным.

Внешний вид умных часов Samsung Gear S2

Четырех гигабайтов встроенной памяти хватит для загрузки музыкальных композиций, а двухъядерного процессора – для действительно мгновенной реакции на любые команды пользователя. Он может выбрать один из множества циферблатов, изучить информацию о своем сне и активности, поставить будильник или таймер, а также прочитать уведомления на экране. Аккумулятора при эксплуатации средней интенсивности хватит на 2 суток, а при желании можно включить режим энергосбережения.

Определенный недостаток – невозможность совершения/принятия вызова.

Xiaomi Amazfit Bip

В ассортименте умных часов Сяоми есть и такая модель, как Amazfit Bip, которая способна работать на протяжении 45 дней без перерыва! Это стало реальным благодаря инновационным энергосберегающим технологиям, за счет которых режим ожидания составляет невероятных 4 месяца.

Внешний вид умных часов Xiaomi Amazfit Bip

Для повышения точности определения местоположения присутствуют сразу ГЛОНАСС и GPS. Устройство защищено от проникновения влаги и пыли, умеет функционировать при всех погодных условиях. Наличие модуля PPG позволяет результативно контролировать работу сердечной мышцы, а также число выполненных упражнений, их эффективность и даже производить сравнительный анализ.

Синхронизируясь с телефонным аппаратом, на гаджет приходят уведомления APP, сообщения из чата, информация о звонках и пр. Подстройте изделие под себя, воспользовавшись возможностями различных настроек!

Apple Watch Series 3

Обновленная версия основана на мощном процессоре S3, который отвечает за мгновенное и плавное открытие абсолютно всех приложений. Общение с Siri стало еще комфортней, так как теперь она умеет не просто молчаливо выполнять команды пользователя, но и отвечать через встроенный динамик.

Внешний вид умных часов Apple Watch Series 3

Существенное улучшение заключается в увеличении автономности: при среднеинтенсивном использовании их хватит примерно на 1,5 суток. С новым чипом беспроводной связи Блютуз и Вай-Фай стали тратить энергии наполовину меньше, чем раньше.

Основной фишкой третьего поколения считается электронная сим-карта, которая умеет производить «клонирование» номера. Правда, на территории РФ клонировать SIM-карту не получится, так как это не разрешено на законодательном уровне.

Xiaomi Amazfit Cor Smartband

Если вы предпочитаете водные виды спорта или просто любите плавать в бассейне/море, то Amazfit Cor Smartband окажется самым верным решением. Он не боится погружений на глубину до 50 метров! Несмотря на столь солидные показатели водонепроницаемости, IPS-сенсор на 1,23 дюйма, покрытый прочным стеклом 2.5D Corning Gorilla 3, моментально отзывается на прикосновения владельца.

Внешний вид умных часов Xiaomi Amazfit Cor Smartband

Функционал также впечатляет, ведь, помимо привычных будильника, секундомера и таймера, он включает в себя мониторинг нагрузки на сердце, контроль потраченных калорий, запоминание маршрута перемещения и подсчет шагов. Средний цикл подзарядки составляет 12 суток.

Garmin Vivoactive HR

Вы предпочитаете разнообразный активный отдых? Катаетесь на велосипеде, играете в гольф, спускаетесь на сноуборде или занимаетесь плаванием/бегом? С Vivoactive HR вы сумеете отследить интенсивность тренировок, получить данные о сожженной энергии и собственном сердцебиении! Преимуществом является то, что отслеживание начинается как путем нажатия на кнопку Start, так и в автоматическом режиме при обнаружении девайсом вашей активности.

Внешний вид умных часов Garmin Vivoactive HR

Почувствовав вибрацию, вы узнаете о том, что на телефон пришло СМС, поступил входящий звонок, электронное письмо. Для этого нужно подключиться к сервису LiveTrack или воспользоваться возможностями магазина Connect IQ™. Здесь тоже реализована энергосберегающая система, позволяющая поддерживать стабильные показатели заряда до 13 дней при включенном GPS.

Все лучшие модели умных часов для женщин объединяет безупречный и выдержанный стиль, который по достоинству оценят поклонники прекрасного.

Назад к списку статей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.