Знакомьтесь с кофеваркой от Xiaomi - Scishare Coffee Machine

07.03.2017

Ксиаоми презентовала новый продукт из «кузницы» краудфандинга – как мы вчера и предсказывали, это оказалась кофеварка. Устройство не производится непосредственно Xiaomi, но китайский гигант обеспечивает проекту платформу и создает рекламную кампанию, чтобы вызвать к нему интерес и обеспечить финансирование.

В этом случае кофеварка идет под брендом Scishare и является «детищем» Ningbo Heart Technology Co. Ltd. Ее главная помпа имеет максимальное давление 19 бар. Как сообщается, эта помпа была импортирована из Италии и имеет номинальную мощность 1200 Вт. Размеры фильтродержатель можно корректировать, чтобы подгонять его под разные марки кофейных капсул.

1.jpg

Габарит изделия – всего 34х10х26 см, так что ваша новенькая кофеварка не займет много места, и поместится даже в тесной кухне. Прибор легко чистится и легко управляется – на панели есть специальные кнопки, вы быстро разберетесь, куда нажимать. Панель управления подсвечена светодиодами. Рядом расположен рычаг управления потоком воды.

Кофемашина Xiaomi

Эта кофеварка может варить ароматный бодрящий напиток не только с капсул, но и с зернового кофе. Конечно же, концентрацию (крепость) вы выбираете по своему вкусу. Есть 8 разных вариантов объема кофе – от 15 до 85 мл.

Ожидается, что первую партию кофеварок начнут продавать 18 апреля по цене $ 58. А пока что предлагаем оформить предзаказ на кофемашину Xiaomi Scishare.

Назад к списку новостей