Знакомьтесь, новинка: умный светильник Xiaomi Philips LED Ceiling Lamp

16.05.2017

Сегодня Ксиаоми порадовали нас сразу двумя новыми продуктами. О первом мы уже написали – это PTZ-камера Xiaomi Mija Smart Camera. Второй герой – умный потолочный светильник Xiaomi Philips LED Ceiling Lamp.

Xiaomi Philips LED Ceiling Lamp

Напомним, что в прошлом году Сяоми и Philips подписали соглашение о сотрудничестве, в результате чего появилась целая линейка качественных осветительных приборов.

Xiaomi Philips LED Ceiling Lamp имеет округлую форму. Его толщина составляет 54 мм, а диаметр – 50 см. Внутри встроена LED-лампа со световым потоком до 3000 Люменов, она может освещать область величиной до 20 метров.

Xiaomi Philips LED Ceiling Lamp

Главная «фишка» светильника – перцептивная функция. Ее суть состоит в автоматической регулировке яркости в зависимости от освещенности помещения, сезона, времени и других условий. Дополнительно можете купить пульт дистанционного управления, чтобы управлять прибором, не вставая кровати. Но и без пульта лампа будет работать (через обычный настенный выключатель).

Xiaomi Philips LED Ceiling Lamp

Кстати, пульт дистанционного управления тоже «умный», так как он умеет определять температуру и влажность в помещении, и, исходя из этих параметров, оптимизировать систему освещения.

Xiaomi Philips LED Ceiling Lamp

Но это еще не все возможности управления. Xiaomi Philips LED Ceiling Lamp можно привязать к смартфону с помощью мобильного приложения, чтобы дистанционно менять цвет, яркость освещения и другие параметры. Также прибор работает в связке с умным браслетом Mi Band (автоматическое выключение после вашего засыпания и еще много возможностей).

Xiaomi Philips LED Ceiling Lamp

Стоит новинка 50 долларов, а пульт дистанционного управления – 12 долларов. Этот интересный продукт уже появился в категории потолочные светильники Xiaomi на нашем сайте.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.