Быстрый заказ

Xiaomi запускает новую мультиварку

11.01.2019

11 января компания Xiaomi официально объявила о запуске мультиварки для приготовления различных блюд. Эта модель является воплощением всех ценностей китайского производителя. Разработчикам удалось реализовать систему бесступенчатого электромагнитного регулирования давления. Герметичность устройства обеспечивает корейский замок, изготовленный из литого алюминия. Все основные параметры работы мультиварки отображаются на OLED дисплее. Корпус обработан специальной порошковой пропиткой от японской компании Daikin PFA.

Мультиварка оснащена инновационным клапаном электромагнитного управляющего давления. Чтобы достичь идеального результата в процессе приготовления пищи пользователи смогут отрегулировать давление. В настройках по умолчанию установлен уровень давления на отметке 1,7. Это означает, что все ингредиенты пройдут термическую обработку (114 градусов по Цельсию). Нагрев осуществляется достаточно быстро.

Афиша нового товара Xiaomi

Длительность приготовления напрямую зависит от используемых ингредиентов. Реализована функция автоматического сброса давления. Верхнюю крышку можно открыть в процессе приготовления блюда, чтобы добавить определенные ингредиенты. Что касается дизайна, то эта модель немного выходит за границы традиционного минимализма Xiaomi. Отдельно нужно выделить нестандартный внешний вид панели управления.

Настройка мультиварки, выбор оптимального режима приготовления пищи, установка температуры и давления – все это не вызовет у пользователей особых трудностей. Устройство отличается интуитивно понятным и простым интерфейсом. Существенным новшеством можно считать сенсорный 1,32-дюймовый OLED экран. Время и состояние приготовления отображаются на дисплее. Данные обновляются в режиме реального времени.

Использование корейского замка из литого алюминия характерно для мультиварок, которые стоят вдвое больше рассматриваемой модели. Интеграция внутреннего замка и верхней крышки улучшает эффективность работы устройства. Предохранительный клапан смягчает выходное давление, позволяя избежать ожогов.

Управлять мультиваркой можно также дистанционно с помощью специального приложения. Вы сможете отрегулировать время приготовления блюда, определить особенности продуктов, настроить температуру и т.д. Соблюдайте рецептуру. Для этого нужно выбрать продукт в настройках. Вы сможете готовить даже эксклюзивные блюда. Внутренняя часть мультиварки изготовлена из высококачественного алюминиевого сплава. Его толщина – 3,55 мм. В продаже устройство появится через 5 дней. У нас вы сможете купить мультиварку Xiaomi.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.