Каталог товаров
Каталог
8 (495) 182-05-75
8 (800) 100-45-09
По России звонок бесплатный
8 (495) 182-05-75
8(969) 777-49-66

Напишите нам в мессенджеры

  • whatsapp
  • viber
  • tg
  • fb
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 21:00 по Москве

После вызова, нажмите клавишу согласно интересующего вопроса:

  • 1 Оформление заказа в интернет-магазине
  • 2 Информация о гарантии и ремонте
  • # Повторное прослушивание
Заказать обратный звонок Бесплатный звонок по России

Xiaomi выпустит «топовую» версию процессора

Собственный Surging S1, который недавно представила компания Ксиаоми, относится к категории среднего класса. Это не плохо и не хорошо, это констатация факта. На таком чипсете работает новый смартфон Mi 5C.

Но китайский гигант решил на этом не останавливаться, и разработать процессор высокого класса. Ранее ходили слухи, что он будет производиться по 10нм-техпроцессу. Но информация не подтвердилась – оказывается, процессор, который получил рабочее название Surging S2, базируется на 16нм производственном процессе TSMC. Ожидается, что он будет иметь 8-ядерную архитектуру.

Готовая версия процессора Xiaomi

Теперь о сроках. Инсайдеры утверждают, что образец Surging S2 уже готов, а массовое производство запустится в третьем квартале этого года. Первый смартфон на таком чипсете выйдет в четвертом квартале этого года.

Готовая версия процессора Xiaomi

Почему было принято решение отказаться от 10нм-процесса? Во-первых, эта технология дороже, а Сяоми делает все для того, чтобы снизить конечную стоимость продукта. Во-вторых, 16 нанометров – более передовая технология.

А пока что предлагаем вам ближе познакомиться с процессором Surging S1, на котором работает телефон Xiaomi Mi 9 SE.


Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.