Каталог товаров
Каталог
8 (495) 182-05-75
8 (800) 100-45-09
По России звонок бесплатный
8 (495) 182-05-75
8(969) 777-49-66

Напишите нам в мессенджеры

  • whatsapp
  • viber
  • tg
  • fb
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 21:00 по Москве

После вызова, нажмите клавишу согласно интересующего вопроса:

  • 1 Оформление заказа в интернет-магазине
  • 2 Информация о гарантии и ремонте
  • # Повторное прослушивание
Заказать обратный звонок Бесплатный звонок по России
Мы уже так долго вместе. Все ли устраивает Вас на сайте?

Xiaomi выпустит «топовую» версию процессора

Собственный Surging S1, который недавно представила компания Ксиаоми, относится к категории среднего класса. Это не плохо и не хорошо, это констатация факта. На таком чипсете работает новый смартфон Mi 5C.

Но китайский гигант решил на этом не останавливаться, и разработать процессор высокого класса. Ранее ходили слухи, что он будет производиться по 10нм-техпроцессу. Но информация не подтвердилась – оказывается, процессор, который получил рабочее название Surging S2, базируется на 16нм производственном процессе TSMC. Ожидается, что он будет иметь 8-ядерную архитектуру.

Готовая версия процессора Xiaomi

Теперь о сроках. Инсайдеры утверждают, что образец Surging S2 уже готов, а массовое производство запустится в третьем квартале этого года. Первый смартфон на таком чипсете выйдет в четвертом квартале этого года.

Готовая версия процессора Xiaomi

Почему было принято решение отказаться от 10нм-процесса? Во-первых, эта технология дороже, а Сяоми делает все для того, чтобы снизить конечную стоимость продукта. Во-вторых, 16 нанометров – более передовая технология.

А пока что предлагаем вам ближе познакомиться с процессором Surging S1, на котором работает телефон Xiaomi Mi 9 SE.


Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.