Быстрый заказ

Xiaomi выпустит смартфон с изогнутым экраном

11.02.2019

Зарубежные СМИ сообщают о том, что сегодня был опубликован патент на образец нового смартфона Xiaomi в глобальной базе данных ВОИС. Несколько дней назад мы писали о том, что здесь также появились концепции дизайна фронтальной камеры Mi MAX 4. Однако новая концепция имеет основную тройную камеру. Не исключено, что это эскиз флагманской модели Xiaomi Mi 9.

Если отталкиваться исключительно от информации, которая представлена в отчете, то прежде всего, нужно отметить закругленные углы экрана. Именно на этом и сделан акцент в патентной документации. В новом смартфоне Xiaomi мы увидим изогнутую форму экрана, которая чем-то напоминает серию Samsung Galaxy S. Впрочем, китайскому производителю удалось усовершенствовать концепцию, созданную южнокорейским конкурентом. Разработчики сумели изогнуть экран не только по бокам, но и сверху, снизу.

Новый смартфон Xiaomi

Симметричный изогнутый экран добавляет изысканности дизайну смартфона. Минимальная толщина экрана также дополняет концепцию. На смартфоне нет кнопок. Это позволяет заметно расширить экранное пространство. В нижней части корпуса расположен USB разъем Type-C. Тяжело сказать, где находится фронтальная камера, не исключено, что она была спрятана под экраном, как сканер отпечатков пальцев.

Несколько дней назад появились слухи о новом смартфоне Xiaomi. Однако, о какой именно модели идет речь, определить не удалось. Еще в прошлом году компания Xiaomi купила права на использование патентов Meito. Эта фирма создавала функциональные приложения для ретуши фото. Не исключено, что в новом смартфоне от китайского производителя мы сможем увидеть эти наработки. Компания Meito также преуспела в разработке датчиков камеры. В нашем интернет-магазине вы сможете купить смартфоны Xiaomi по оптимальным ценам.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.