Xiaomi выпустила кухонный органайзер Simple Kitchen Shelves

05.10.2017

Согласитесь, сложно представить кухню без набора для специй и различных подставок. А что, если объединить эти элементы кухонного интерьера в один набор? Сегодня на краудфандинговой площадке Xiaomi, как раз появился такой продукт.

Кухонный органайзер Xiaomi Simple Kitchen Shelves - это набор, который состоит из трех подставок для кухонных принадлежностей, а именно для: специй, разделочных досок и столовых приборов. Все три элемента выполнены в одном стиле. Они имеют белоснежную металлическую основу и деревянные ручки. Выглядит такой набор очень красиво и стильно, он легко сможет влиться в любой стиль вашей кухни.

Кухонный органайзер Сяоми

Подставка для специй

Теперь давайте посмотрим, сколько предметов может поместиться в такую подставку. Две емкости для специй точно поместятся, пусть это будут традиционные баночки для соли и перца. Дальше в набор могут входить баночки для масла или других специй, например душистых трав, пряностей.

Это может быть еще одна или две дополнительные емкости. Итак, всего в подставку пометится 3 или 4 емкости, все зависит от того, какого они будут размера. А вот вам и точные размеры подставки для специй: длина – 21.1 см, ширина – 10 см, высота – 20,5 см. Таким образом, для неё подойдут баночки с диаметром до 9 см и высотой до 18 см, учитывая деревянную ручку. Вес подставки – 586 грамм.

Подставка для разделочных досок

Размеры подставки: длина – 12 см, ширина – 10,4 см, высота вместе с ручкой – 16 см. Она имеет две открытых отдела, в которые смогут поместиться две доски. Один отдел имеет ширину 1,5 см, второй - 2,4 см. Вес изделия – 320 грамм.

Набор кухонных подставок от Xiaomi

Подставка для столовых приборов

Эта подставка набора имеет круглую форму. Её диаметр – 10 см, а высота – 14 см. Верхнюю часть подставки разделяет пополам ручка, но она совсем не ограничивает высоту приборов, которые можно в неё поместить, это может быть даже длинная деревянная ложка. Нижняя часть имеет маленькие отверстия, сквозь которые сможет выливаться вода, если вы только что помыли приборы и поставили их на подставку. Вес изделия – 310 грамм.

На данный момент этот кухонный органайзер Xiaomi Simple Kitchen Shelves можно купить на краудфандинговой площадке за 169 юаней (приблизительно 25 долларов). Но скоро он появится и у нас в интернет-магазине, в разделе Для кухни Xiaomi.


Назад к списку новостей