Xiaomi VR очки ворвались в финал премии IDEA 2017 года

07.06.2017

Премия IDEA, полное название которой IDEA Industrial Design Excellence Award, основана в 1980 году. С этого года уже успела разработаться идеальная схема награждения. Чтобы присудить, кому либо, награду следует проверить большое количество разных продуктов по 9 категориям и 47 подкатегориям. К примеру: упаковка, программное обеспечение, инновация дизайна, ценность для пользователей, соблюдение экологических принципов охраны окружающей среды, эстетичность, визуальная привлекательность и другие.

Xiaomi VR 2

Ежегодно для участия в IDEA отбираются тысячи работ. Из них судьи выбирают около 100 интересных устройств. Лишь один товар и, соответственно, одна компания становится победителем. Любопытно… Возможно, Xiaomi VR очки займут первое место?

Самые главные в мире награды в сфере дизайна названы IDEA и премией German Red Dot (Red Dot). Многие компании разработчики, то и дело, мечтают о том, чтобы принять участие и выиграть хоть одну из трех знаменитых во всем свете наград.

Xiaomi VR 2

Наш финалист очки Xiaomi VR сделан в восхитительно привлекательном дизайне. Смотря на этот брендовый продукт, в голове пробегает мысль, что он и вовсе не из этой планеты. Кроме этого, очки имеют отличные характеристики. Хороший угол обзора 103 градуса, встроенные датчики движения, поддержка для близорукости и дальнозоркости. Продукт из пластика довольно легкий и комфортный.

Очки Xiaomi VR безусловно заслуживают места в финале премии IDEA.


Назад к списку новостей