Xiaomi устанавливает магазин в Таиланде

25.08.2017

Xiaomi постепенно расширяется в других странах. Только в этом году китайская компания покорила рынок России, Вьетнама и Мексики. Эти страны добавили в список поставок, так что там теперь тоже можно официально купить телефоны Сяоми. На сегодняшний день последним дополнением является страна Юго-Восточной Азии – Таиланд.

Бренд будет сотрудничать с VST ECS, местной тайской компанией, которая будет заниматься дистрибуцией продуктов и послепродажным обслуживанием. Продукты Xiaomi будут доступны как онлайн, так и офлайн. Одним из онлайн-партнеров корпорации является Lazada - компания электронной коммерции, принадлежащая Alibaba Group.

Поклонники Xiaomi в Таиланде смогут купить только модели Mi6, Redmi Note 4, Redmi 4X и Redmi 4A .

Xiaomi Mi6 & Redmi Note 4

Черный вариант Mi6 на 6Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти поступит в продажу сегодня на Lazada. Приобрести его можно будет за 13 790 батов (приблизительно 414 долларов). Версия на 1 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной памяти, которая поставляется в синем цвете, будет доступна с 1 сентября.

Вариантами Redmi Note 4, доступными для продажи, являются модификации смартфона на 4 Гб оперативной памяти + 64 Гб встроенной и 3 Гб оперативной памяти + 32 Гб встроенной. Они будут доступны в золоте, черном и темно-сером цвете. Сегодня, 25 августа, на Lazada телефоны можно будет купить за 6,790 батов (приблизительно 204 доллара) и 5  790 батов (около 174 доллара) соответственно.

Смартфон Redmi 4X на 3 Гб оперативной памяти + 32 Гб встроенной памяти будет доступен за 5,190 батов (приблизительно 156 долларов), а Redmi 4A (модель на 2 Гб ОЗУ + 32 Гб ПЗУ) будет продаваться за 3890 батов (примерно 117 долларов).

Еще один интернет-магазин, который будет продавать телефоны Xiaomi в Таиланде, - это IT CITY.

Скорость, с которой развивается компания, заслуживает восторга и громких аплодисментов! Число магазинов Xiaomi увеличивается, а это значит, что компания набирает обороты, все случается именно так, как и было задумано генеральным директором корпорации.

Назад к списку новостей