Быстрый заказ

Xiaomi расправляет свои крылья

28.10.2017

Сегодня старший вице-президент Xiaomi Сян Ван (Хiang Wang) в микроблоге объявил, что интерсификация компании открывает новую веху. Он написал: «Мы официально выйдем на западноевропейский рынок. Первая остановка состоится 7 ноября в замечательном городе Мадрид, Испания».

Из опубликованного плаката, на котором написано «change the game» - изменить игру, ясно, что Сяоми запустит совершенно новый для Испании продукт. Вероятно, китайцы надеются, что он должен удивить и моментально покорить сердца зарубежных пользователей. Естественно мы пока не знаем конкретную модель мобильного телефона, который прибудет в столице Испании. Но это не удивительно, ведь все идет по плану Ксяоми и в их неординарном стиле. Почему-то для них очень важно держать интригу до последнего момента.

Xiaomi Mi6

Из официального отчета компании мы можем видеть, что она уже начала покорять рынки некоторых стран за границей. Ее продукция реализуется в Сингапуре, Малайзии, Индии, России и других местах. Особенно крепко они укоренились на индийском рынке смартфонов, об этом сейчас голосят почти все статьи в интернете.

Тизер

Решающим событием для китайской корпорации стало начало сотрудничества с Microsoft. Именно благодаря этому они получили более 1500 патентов. Не менее значимым случаем стало партнерство с Nokia и подписание с ними патентной кросс-лицензии. А это значит, что они заключили соглашение, в соответствии с которым, могут предоставлять друг другу лицензии на использование того или иного продукта. Теперь дороги, по которым идет Сяоми, становятся все шире и шире. Мы верим, что в будущем смартфоны Xiaomi завоюют все международные рынки.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.