Быстрый заказ

Xiaomi Q3 пророчат очередной успех

25.08.2017

Международные аналитики отметили небывалый рост продаж продукции Xiaomi в 2017 году. Благодаря количеству поставок, совершенных за прошедший квартал, популярная китайская корпорация смогла занять достойное пятое место в числе самых популярных гаджетов в мире. Digitimes утверждают, что их поставки Q3 достигли рубежа 25-30 миллионов проданных единиц техники.

Xiaomi выбрали для себя вполне определенный путь: увеличить объем поставок за счет реализации смартфонов собственного производства. Китайская корпорация продолжает выпускать новые модели гаджетов с несколькими вариациями (например, с разным объемом памяти или цветовыми решениями), которые «ведут себя» на рынке вполне конкурентоспособно.

«Свежая» новинка - Redmi Note 5A – например, доступна в трех вариантах. Самый дешевый ее вариант стоит 699 юаней (6 200 рублей), цена на High-версию устройства составила 1199 юаней (около 10500 рублей).

Лей Цзюнь

Xiaomi также выпустили модель Mi 5X с двойной камерой – ее релиз состоялся в июле. Примечательно, что смартфон получил те же самые датчики камеры, что и фаблет Mi 6, но процессор оказался менее мощным, что сказалась на цене Mi 5X: она составила всего 1499 юаней (порядка 13 300 рублей).

Уже известно, что этой осенью ожидается релиз «больших» флагманов Сяоми – Xiaomi Mi Note 3 и Mi MIX 2 и возможное обновление Snapdragon до версии 836 как на Mi 6.

Strategy Analytics сообщили, что во втором квартале 2017 года Xiaomi успешно реализовали 23,2 миллиона смартфонов, что на 58% больше, чем во втором квартале 2016 года.

Напомним, что Лей Цзюнь – генеральный директор Xiaomi – на прошлой неделе сообщил о глобальных планах корпорации: достичь показателя в 100 миллионов проданных смартфонов в 2018 году. Так пожелаем им удачи!


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.