Быстрый заказ

Xiaomi представили варочный центр Viomi

26.09.2017

Сяоми совместно со своим давним партнером – компанией Viomi – создали совершенно новый продукт - варочный центр Viomi. Как видно из анонса, новинка состоит из двух составляющих: газовой панели и достаточно крупной вытяжки.

Варочный центр Viomi

Начнем, пожалуй, с преимуществ вытяжного шкафа. Он получил достаточно интересную конструкцию и внешне весьма симпатичен. Вытяжка имеет «крышку», которую можно открыть, когда это нужно и закрыть после приготовления пищи, тем самым защищая устройство от попадания пыли. К тому же здесь предусмотрена подсветка, которая автоматически включается при включении бытовой техники.

Вытяжка Viaomi

Внутри расположен вытяжной агрегат, расположенный под углом 15 градусов. Он способен засасывать до 23 литров воздуха в минуту – достаточно неплохо.

Благодаря своей конструкции, которая значительно шире (895 мм), чем в обычных вытяжках, Viomi имеет гораздо больший охват. Пар будет быстро уходить, создавая на кухне атмосферу свежести и устраняя избыточное количество влаги.

Сенсорная панель управления и электронные часы расположены снаружи вытяжки.

Что касается варочной панели, то разработчики оснастили ее электроподжигом. Не надо думать о том, куда пропали спички в этот раз – они здесь просто не нужны! Удобная и простая в эксплуатации панель управления расположена сверху. Винты способны крутиться вокруг своей оси на 230 градусов.

Газовая панель Viaomi

Конфорки от компании ORKLI изготовлены из надежного и термостойкого материала.

Как и любой другой продукт Xiaomi, новый варочный центр может синхронизироваться с мобильным устройством через специальное приложение. С его помощью можно контролировать состояние бытовой техники и величину заряда газовой панели.

Совсем скоро варочный центр Viomi появится и в нашем интернет-магазине.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.