Быстрый заказ

Xiaomi представил универсальный нож

07.09.2017

Этим утром Xiaomi Crowdfunding пополнил свои виртуальные полки новым 111 товаром - Xiaomi Sharpening Forging Compound Slices. Этот универсальный нож продается по цене 129 юаней (приблизительно 20 долларов).

Многие хозяйки могут ошибочно считать, что универсальный нож должен выглядеть как пилка, мол, такое лезвие дольше остается острым. Но, это совершенно не так. Китайская компания доказывает, что лучший вариант лезвия для хорошего ножа – это V-образная форма. Таким образом, при эксплуатации, самая острая часть лезвия не стачивается и не надламывается, а остается острой, как можно дольше.

Нож Xiaomi

Итак, новый 111 продукт Xiaomi весит около 379 грамм и состоит из лезвия и ручки. Лезвие имеет 3 слоя, благодаря чему на дольше сохраняет свою функциональность. Изготовлено оно из высокопрочной кованой стали. Этот материал не ржавеет, это говорит о том, что нож будет служить своему владельцу долгое время. Длина лезвий - 29.8 см, ширина - 9 см. V-образное лезвие ножа имеет разную толщину, вверху она равняется 3.3-3.5 мм, а внизу - 0,1 мм.

Нож Xiaomi

Что касается ручки ножа Xiaomi Sharpening Forging Compound Slices, она изготовлена из настоящего дерева. Не слишком длинная, круглая, темная ручка плавно перетекает в зеркальную сталь – это выглядит шикарно. Глядя на этот нож, возникает странное чувство богатства, так происходит, скорее всего, из-за великолепного сочетания материалов и оттенков. Компания Xiaomi говорит, что специалисты изготовили именно круглую ручку для того, чтобы при долгой работе с данным кухонным прибором избежать порезов и мозолей. Кроме того, новый продукт бренда дополнительно имеет обтекаемую стальную головку ручки.

Рукоядка ножа Xiaomi

Напоминаем, нож Xiaomi Sharpening Forging Compound Slices пока продается на площадке Crowdfunding, но совсем скоро он появится и в нашем онлайн-магазине в разделе Кухонные ножи Xiaomi.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.