Xiaomi получили 1 млрд. долларов!

26.07.2017

Чуть ранее было опубликован официальный отчет генерального директора Xiaomi, Лей Цзюня, об успехах корпорации за прошедший квартал. Как было указано в документе, рост производства мобильных телефонов достиг 23,16 млн. единиц, что является самым высоким показателем за последние семь лет.

Лей Цзюнь с уверенностью отметил, что в следующем году ожидается получение еще одной рекордной цифры – продажи 100 млн. экземпляров техники. Однако для того, чтобы достичь таких грандиозных успехов, необходимо соответствующее финансирование. Ген.директор Сяоми признался, что пока капиталовложений на осуществление плана не хватает.

Xiaomi Лей Цзюнь

Международное агентство новостей Reuters сообщило, что китайская корпорация получила кредит на три года, объем которого составил около $ 1 млрд., причем сумма была рефинансирована (эквивалент 6.7543 млрд. юаней). Такое предложение Xiaomi было одобрено 17 банками.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.
×