Быстрый заказ

Xiaomi планирует сделать большой шаг

15.12.2017

В этом году мобильные телефоны известного китайского производителя Xiaomi снова собрали большую прибыль, она превысила 100 млрд. юаней. Общая сумма поставок составила 90 миллионов единиц.

Открытие внешних рынков несомненно важно для компании. На данный момент она готовится появиться на американском рынке. Но прежде чем это произойдет, руководителям технологического гиганта следует трезво оценить реальную ситуацию и выполнить ряд важных мероприятий.

Xiaomi Mi MIX 2

Согласно сообщениям Bloomberg News, Xiaomi ведет переговоры с операторами беспроводной связи в США и надеется продать свои флагманские смартфоны американским потребителям уже в следующем году. Ходят слухи о том, что Huawei тоже планирует покорить рынок США. Поэтому, чтобы выбиться в лидеры на этом зарубежном рынке, Сяоми следует разработать безупречную стратегию, действовать уверенно и холоднокровно.

Если верить предварительной информации, которая гуляет просторами интернета, в марте следующего года будет выпущен смартфон Xiaomi Mi 7. И именно этот флагман будет продаваться в Соединенных Штатах. Он будет оснащенный процессором Snapdragon 845 и будет иметь полноэкранный дизайн.

Логотип mi

Мы с нетерпением ждем его релиз. Скорее всего, он произведет настоящий фурор в Китае и за рубежом. Производители считают, что смартфон Xiaomi Mi 7 должен быть в центре внимания у иностранцев, так как он будет иметь не только передовые технологии и великолепный дизайн, но и относительно невысокую цену.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.