Xiaomi отвечают за свои слова

16.10.2017

В прошлом месяце официальные представители Сяоми «похвастались» перед журналистами: в сентябре удалось перевыполнить план поставок аж на несколько миллионов единиц товара (в общем счете 10 миллионов)! Это действительно потрясающие результаты, особенно если учесть, что за предыдущий квартал показатель продаж был зафиксирован в пределах 20 миллионов единиц.

Лей Цзюнь на конференции

В то же время аналитики ожидают, что годовые продажи Xiaomi превысят 80 миллионов единиц. Но Лей Цзюнь – генеральный директор китайской корпорации – объявил, что показатели за 2017 год будут не менее 90 миллионов.

Напомним, что еще в 2015 году такие итоги для Сяоми были лишь в перспективе. Еще тогда Лей Цзюнь отметил, что 80 и 100-миллионных продаж компания сможет добиться только через несколько лет. Планы удалось реализовать всего лишь менее чем за два года.

Одна из новинок серии Редми

Напомним, что совсем скоро Сяоми планируют презентовать две свои новинки – Xiaomi Redmi 5А и Redmi 5 Plus (Note 5X?), которые получат полный экран с соотношением сторон 18:9 и будут доступны по цене 999 юаней (примерно 8 700 рублей).


Назад к списку новостей