Быстрый заказ

Xiaomi Mi6: подробнее об использованных материалах и уникальном 4-изогнутом дизайне стекла

19.04.2017

До выпуска компания Ксиаоми заявляла, что на разработку Ми6 было потрачено 7 лет исследовательских работ. Все силы шли на то, чтобы создать такой смартфон, о котором раньше только мечтали.

Xiaomi

Теперь, наконец, мы можем увидеть результаты их труда. Изящный смартфон получил экран 5,15 дюймов и 4-изогнутый дизайн стекла.

Xiaomi Mi6
Xiaomi Mi6

Что такое 4-изогнутый дизайн стекла? Помните, некоторые предыдущие модели имели 2.5D-изогнутое стекло – то есть, стекло, изогнутое по краям. А технология 4-изогнутого дизайна предполагает, что стекло на переднем экране будет изогнуто не только по краям, но и сверху/снизу. Так что вся передняя панель по периметру иметь округлые края.

Xiaomi Mi6

Стекло, которое применяется для Xiaomi Mi6, проходит 40 стадий обработки, в том числе термоформование, полировку, окрашивание в вакууме и пр. На весь процесс уходит 12 дней!

Xiaomi Mi6

По бокам имеется рамка из особого металлического сплава. По сравнению с алюминием, такая рамка более прочная, дольше изнашивается и эффектнее блестит.

Xiaomi Mi6

Сборка тоже доведена до совершенства. Антенна и экран идеально плоские, клавиша громкости идеально выровнена, двойные камеры полностью отполированы, а отверстия динамиков симметричной антенным полоскам. Но хватит слов, все это вы лучше увидеть на фото. А еще лучше – потрогать руками. Глобальные продажи начнутся чуть позже, ориентировочно через неделю, но вы уже можете оформлять предзаказ на Xiaomi Mi6 в нашем интернет-магазине.


Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.