Xiaomi Mi6 Plus уже в продаже?

07.06.2017

На сегодняшний день телефон Xiaomi Mi6 Plus еще не выпустили. А раньше китайская компания вообще говорила, что его не собираются создавать. Но как же быть с тем, что в сети появились фотографии чехла, который не подходит не под одну модель вышедших телефонов бренда Xiaomi.

 Xiaomi Mi6 Plus

На снимках видно, что чехол для Mi6 сравнивают с похожим аксессуаром. Можно заметить схожий дизайн, но есть и различия. Делаем вывод, что он, скорее всего, создан для усовершенствованной модели Mi6.

Слухи говорят, что новый телефон Xiaomi будет больше за Mi6. Возможно, он будет иметь 5,7 – дюймовый экран, как Mi5S Plus. А если дисплей будет больше, чем у Mi6, то соответственно и аккумулятор должен быть мощнее, скорее всего на 4,500мАч. В таком случае Xiaomi Mi6 Plus сможет использовать зарядное устройство на 18Вт. 

 Xiaomi Mi6 Plus

Как показывают нам снимки, защитный чехол предусмотрен для сдвоенной камеры. Может быть, эту характеристику будет иметь и Mi 6 Plus. Изменены положения светодиодной вспышки. Она находится с правой стороны от основной камеры.

 Xiaomi Mi6 Plus

Слухи, которые распространяются в интернете, говорят, что у Xiaomi Mi6 Plus будет конфигурация памяти устройства 6Гб/64Гб и 6Гб/128Гб. Основная камера оснащена датчиком Sony IMX362 и будет рассчитана на 12Мп, а фронтальная — 8Мп.

 Xiaomi Mi6 Plus

Слухи, слухами, но мы еще не знаем наверняка, будет ли представлена нам новинка, а пока нам доступна модель Xiaomi Mi6.


Назад к списку новостей